Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Не вертись, а то разденут

Настройки темы
Не вертись, а то разденут

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Любопытную программу удалось создать ученым из Университета Брауна. Софт позволяет всего по нескольким позам определить формы тела человека, одетого даже в просторную мешковатую одежду. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:44, 24-12-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сбылась мечта эротоманов...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:47, 24-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Почему эротоманов? Можно будет теперь уверенно заводить знакомства на улице не только летом!

Отправлено: 17:25, 24-12-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Sergion:
Можно будет теперь уверенно заводить знакомства на улице не только летом! »
Мужчину от женщины (или наоборот) проще будет отличить? Неужели для знакомства нужны именно формы тела?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 17:42, 24-12-2008 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата simsim:
Неужели для знакомства нужны именно формы тела? »
Ну, важнее всего, конечно, душа, но не забудьте посмотреть на ноги.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:16, 24-12-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
Ну, важнее всего, конечно, душа, но не забудьте посмотреть на ноги. »
Душа от тела всё-таки отделима.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:29, 24-12-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 28

Да зачем эта прога, я вот формы тела девушки и так могу определить даже если она одета в мешковатую одежду, лучше бы создали прогу которая показывает каким будет эта девушка через 20, 30, 40 - 50 лет, с учетом ее привычек и склонности к ожирению, есть простенькая шутливая прога Prophecy Master называется, свое дело выполняет, но довольно коряво и неубедительно , если кто знает серьезные программы в этой области то пожалуста напишите

Отправлено: 22:35, 25-12-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Не вертись, а то разденут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход