|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Удаление пользователей из Группы Пользователи |
|
Разное - [решено] Удаление пользователей из Группы Пользователи
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на компьютере 1 пользователь админ,то можно ли удалить пользователей из группы Пользователи
Мой компьютер-управление-Локальные пользователи и группы-Группы -и тут Пользователи у меня там Интерактивные и Прошедшие проверку какие проблемы будут после этого?если таковые имеются |
|
Отправлено: 17:41, 15-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36536
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать рэмбо, обычно учетных записей как минимум две - Администратор и Гость (обе встроенные). Для работы нужна как минимум одна запись с правами пользователя (ибо под гостем неудобно работать совсем), а для администрирования - одна запись с правами администратора. С остальными можете делать что угодно.
|
------- Отправлено: 17:47, 15-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я удалил что там было Интерактивные какие то и Прошедшие проверку
все вроде нормально только пропала вкладка восстановление системы(мой компьютер-свойства-и самая верхняя) и восстановление системы похоже не работает,точки не создает добавил их обратно -перезагрузился-восстановление появилось это баг какой то или так на всех windows xp sp3? я на компе сижу под админом у меня пользователей вообще нет встроенного администратора я отключил |
Отправлено: 18:47, 15-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:39, 15-12-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там во вкладке Пользователи какие то 2 значения,я подумал что это мне ненадо и удалил,с системой вроде ничего страшного не стало-единственный симптом пропало восстановление,хотя я не проверял глубоко,может еще чего выключилось))
а чего еще может отключится? |
|
Последний раз редактировалось рэмбо, 16-02-2020 в 13:19. Отправлено: 19:41, 16-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата рэмбо:
Это встроенные группы, не надо из них пользователей удалять. Интерактивные - это пользователи вошедшие в систему интерактивно (не удаленно). Прошедшие проверку - пользователи с валидным именем и паролем. Цитата рэмбо:
|
||
------- Отправлено: 20:34, 16-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Оснастка локальные пользователи и группы | Dokas | Microsoft Windows 2000/XP | 64 | 08-11-2019 13:42 | |
Доступ - [решено] группы пользователей и их права | Ingolder | Microsoft Windows 7 | 28 | 24-12-2009 01:41 | |
Доступ - [решено] Локальные пользователи и группы - Нет доступа | YaNeo | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-04-2008 02:23 | |
[решено] Группы пользователей | Котяра | О сайте и форуме | 2 | 05-04-2008 20:41 | |
Redhat/Fedora - пользователи и группы | slaine | Общий по Linux | 5 | 25-01-2008 21:08 |
|