Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как прописать Ethernet если он слетел?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как прописать Ethernet если он слетел?

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите я переустановил винду с полным форматированием диска и после этого у меня не отображается подключение к инету, мне сказали что слетел Ethernet контроллер, подскажите как его прописать.

Отправлено: 21:12, 12-12-2008

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата strazh:
мне сказали что слетел Ethernet контроллер, подскажите как его прописать. »
Правый клик на "Мой компьютер" - управление - Деспетчер устройств. Там у вас будет Ethernet что-то там. так вот вам нужно установить драйвера на сетевую карту.
Если у вас встроенная сетевая карта - драва на диске к матери. Если PCI карта - то должен быть отдельный диск. Или определяем карту через Ven_xxx&Dev_xxx, или Эверстом.
Не котроллер у вас слетел, а драйверов нет, и винда не знает как работать с сетевой картой.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 12-12-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


дрова есть они стоят но интернет так и не пащет, на панели около часов даже соединение не показывает, хотя у сетевой карты лампы мигают что подключение существует я щас полазил мне сказали что надо мак адрес заново залить как это зделать самому напишите пожалуйста?

Отправлено: 22:52, 12-12-2008 | #3

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - там что есть?
МАС - всегда с сетевой картой.
Также в деспетчере устройств - есть жёлтые вопросы ?

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 12-12-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В сетевых подключениях нам отображается высоскороросное подключение к сети оно там есть, но это толку не даёт-в диспечере устройств есть желтый вопрос на против Ethernet контроллер но я дрова поставил а он не убирается.

Отправлено: 23:50, 12-12-2008 | #5

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата strazh:
но я дрова поставил а он не убирается »
значит не те драва поставили.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 00:03, 13-12-2008 | #6


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


заходишь в диспетчер устройств, открываешь свойства сетевой платы --> дополнительно --> MAC(сетевой) адрес ... вбиваешь нужный МАС
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:05, 13-12-2008 | #7

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата olegarch:
вбиваешь нужный МАС »
Если карта поддерживает смену МАС, что незаконно.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 13-12-2008 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как прописать Ethernet если он слетел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Mandriva/Mandrake - Как прописать маршруты leecoop Общий по Linux 8 29-09-2011 16:23
[решено] Как прописать установку драйверов xp9 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 17-12-2009 19:48
как прописать dns !(( vitoc123 Сетевые технологии 3 06-03-2007 14:42
Как прописать хосты в XP? Guest Microsoft Windows 2000/XP 9 04-06-2004 21:30
Инициализация V.34 в Sportster 33.6 - КАК прописать kvv53 Сетевые технологии 1 13-11-2003 08:12




 
Переход