Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] установка Home Premium поверх Ultimate

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] установка Home Premium поверх Ultimate

Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем здоровья!
С февраля у меня стоит Ультимат с СП1-бета и ХР отдельно.Пытался удалить бета версию и установить СП1-не получилось.Есть проблемы с определением процессора(вместо 2 ядер в диспетчере показывает один).На ХР определяется 2 ядра.Есть возможность установить лицензионную Хоум Премиум с СП1. Вопрос: -Возможно ли сохранить все установленные программы и сейвы, и насколько Хоум премиум "слабее" Ультимат?
Характеристика компа:
Dual Core AthlonX2-3,2GHz,
ОЗУ 3Гб,Corsair
GF 8800 GT 1Gb Palit,
MB ASUS M2N-E SLI,
HDD1-500Gb,HDD2-320Gb.

HDD1-2 раздела С и Е (С-стоит Ультимат)
HDD2-2 раздела D и F (D-стоит ХР)

Отправлено: 04:14, 06-12-2008

 

Аватара для DiMMMm

Ветеран


Сообщения: 595
Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата nomad73:
Возможно ли сохранить все установленные программы и сейвы »
если программы способны работать без установки, то они продолжат работать, сейвы - в зависимости от того, где они хранятся.
Цитата nomad73:
насколько Хоум премиум "слабее" Ультимат? »
http://www.microsoft.com/rus/windows...ns/choose.mspx

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring


Отправлено: 14:46, 06-12-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Понятно,спасибо. Возможно ли "откатить" ОС Ультимат на ХоумПремиум с загрузочного диска,или только чистая установка?

Отправлено: 04:01, 07-12-2008 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35259
Благодарности: 6248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


nomad73, поверх установить не получится. Настройки можно сохранить Перенос файлов и параметров с другого компьютера

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 08:02, 07-12-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем спасибо.

Отправлено: 16:22, 07-12-2008 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] установка Home Premium поверх Ultimate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Приобретение - [решено] Windows Vista Home Premium OEM апргейд до Windows 7 Ultimate egor0011 Лицензирование продуктов Microsoft 5 27-10-2009 19:36
Установка - [решено] обновление home basic до home premium poss Microsoft Windows Vista 3 09-04-2009 21:47
[решено] Vista Home Premium -> Ultimate asus a9rp Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 2 18-12-2008 21:58
Доступ - Vista Home Premium установка шрифтов Type I hameleon-print Microsoft Windows Vista 5 08-10-2008 21:26
Установка WIndows XP Pro English поверх Windows XP Home Frenach Squeezer Microsoft Windows 2000/XP 7 09-09-2006 19:16




 
Переход