Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Строка "ПУСК"

Ответить
Настройки темы
Разное - Строка "ПУСК"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем: Часто зависает строка "ПУСК", особенно после выхода из игр. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её можно решить? Спасибо!

Отправлено: 06:18, 03-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

звоним на СТО
там поднимают трубку, говорим - "у меня машина не едет, помогите!"
бросаем трубку

Примерно так выглядит ваше сообщение.

Опишите подробно проблему, при каких условиях проявляется, что именно "зависает" и при каких действиях. Конфигурация компьютера, редакция Windows? сообщения об ошибках (если есть) из журналов событий.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:52, 03-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Подробно: в любой момент времени и всегда при выходе из игр строка"ПУСК" зависает, т.е. не реагирует на нажатие на кнопку "ПУСК", на иконки в правом нижнем углу, вобщем не реагирует ни на какие мои действия. Я решаю эту проблему так: захожу в диспетчер задач, завершаю процесс explorer, затем запускаю этот же процесс и всё хорошо, но не надолго, вскоре она опять зависает. просто уже надоело так тыкаться. Windows Vista Ultimate, комп: проц 2х ядерник 2.7, опративы 2гб, видео 256 мб. Раньше такой проблемы не было. Появилась месяц назад. Вот я и хочу узнать что это за бяка и как с ней бороться!

Отправлено: 15:45, 03-12-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 21

Строка "Пуск", это по-русски (точнее по английски) - таскбар, taskbar.

Откатитесь на точку Восстановления системы до этой проблемы.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 18:37, 03-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Строка "ПУСК"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено