Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » аECS P4M890T-M

Ответить
Настройки темы
аECS P4M890T-M

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Иожно поставить на Системная плата ECS P4M890T-M модуль памяти DDR-II 800Mhz если материнка расчитана на DDR-II 533Mhz

Отправлено: 17:20, 29-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Можно, только
Цитата raychu:
модуль памяти DDR-II 800Mhz »
будет работать с меньшей частотой, т.е.
Цитата raychu:
533Mhz »

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 17:25, 29-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо а если прощить мамку попробыват

Отправлено: 13:40, 30-09-2009 | #3

Ветер

Цитата raychu:
Спасибо а если прощить мамку попробыват »
Частота зависит от чипсета, его никак не прошьете, а я не думаю, что у вас очень медленно система работать будет. На скорость работы системы еще могут влиять чипсет, например с какой скоростью он обменивается данными с жестким диском, или частота процессора. А прошивать можно только то, что имеет микропрограмму, например БИОС, а прошивка БИОСа в данном случае вам ничем не поможет, прошивают только в случае неустойчивой работы аппаратной части компьютера, или в вашем случае, если вдруг на сайте производителя вашей материнской платы вдруг заявят о поддержке у P4M890T-M частоты памяти 800Mhz и скажут, что надо только обновить БИОС, но это сомнительно, для этого надо знать характеристики чипсета:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/53/30

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 14:09, 30-09-2009 | #4

Новый участник

Понятно Спасибо
Можно спросить можно поставить модули памяти превышаюший обьем модулей чем указано на мамаке например у меня на мамке максимально допустимо 1Ггб на слот у меня их два и того 2Ггб, а можно поставить на слот 2Ггб того будет 4Ггб

Отправлено: 14:21, 30-09-2009 | #5

Ветер

А кто сказал, что
Цитата raychu:
1Ггб на слот »
При наличии 2 слотов максимальный объем оперативной памяти 4 Гб:

http://hotprice.ua/description/54603...90t-m-v1-0.htm

http://digitalshop.ru/shop/?action=p..._tovar=2051521

-------

Отправлено: 14:39, 30-09-2009 | #6

Новый участник

В инструции к материнской плате написано Максимальный абьем памяти 2Ггб Можно ее превысит или не и что будет

Отправлено: 14:45, 30-09-2009 | #7

Ветер

Цитата raychu:
В инструции к материнской плате написано Максимальный абьем памяти 2Ггб »
Если можно, то в оригинале фразу приведите. Похоже действительно дело в БИОСе, прошивать значит надо, если только в руководстве не написано - 2 Гб максимально на каждый слот = 4 Гб.

Но в прошивке БИОСа я вам не помощник (никогда не прошивал), это вам надо в соответствующей теме задать вопрос. На официальном сайте ESC есть многоязычное руководство по вашей материнской плате объемом 18,9 Мб, если хотите можете скачать. Там же драйвера и БИОС.

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Dow...uID=73&LanID=6

-------

Отправлено: 15:08, 30-09-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » аECS P4M890T-M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено