Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Прочее - Transaction Log и DB mailbox`ов.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Transaction Log и DB mailbox`ов.

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует вопрос,
Существую логи транзакций, в которых храниться информации незаконченных операциий, так?
Вопрос такой в какой момент времени транзакция заносится в базу данных?

Спасибо всем за ответы.

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 14:32, 02-10-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может я и ошибаюсь, но, по моему, транзакция заносится в базу по достижении размера файла транзакции в 5Mb(у 2003 Exchange) или в 1 Mb(у 2007 Exchange).

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:43, 10-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Прочее - Transaction Log и DB mailbox`ов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено