Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как добраться до скрытых папок?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как добраться до скрытых папок?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу сделать скрытые папки видимыми. Насколько я понимаю, в любой папки в заголовке "Tools", должен быть пункт свойства папки, т.е. в самом tools должно быть четыре строчки, одина из которых «свойства папки». Так вот, у меня там только три строчки, а свойства папки отсутствуют. Или я не там ищу?

Отправлено: 20:20, 01-10-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Не могу открыть "Свойства папки" в панели управления WIN ХР

[решено] Пропали настройки "Свойства папки"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:21, 01-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Antonij:
ак вот, у меня там только три строчки, а свойства папки отсутствуют. »
Похоже на виря, давай логи по Правилам

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 20:40, 01-10-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Спасибо! Решил проблему по этому пути "То же можно сделать в редакторе групповой политики:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Проводник - параметр Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" - установить ему значение Отключен"

Отправлено: 21:43, 01-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как добраться до скрытых папок?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено