|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проклятый шрифт MS Sans Serif |
|
Проклятый шрифт MS Sans Serif
|
Пользователь Сообщения: 40 |
Лазил по Моему компу и тут нестого не с сяго произошла ошибка в программе, окно будет закрыто... нажал ок... и с этого момента шрифт Sans Serif перестал действовать... сначала в регистре увидел, что вместо него serife.fon стоит... переправил... стало всё на месте... но шрифт всё равно карявый... ну, русскими буквами пишет, но каким-то другим шрифтом... самое интересноое - если в настройках шрифт bold указывать, то выходит MS Sans Serif жирный (жирный есесно...)
раньше была такая трабла... как-то исправилось... буква не та в регистре стояла... щас всё ok в регистре, но шрифт показывается не тот... в настройках стола MS Sans Serif указан... |
|
Отправлено: 15:09, 14-02-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать docSERG
Да, было такое. Мне помогло (правда в 2 случаях из 4-х) удаление этого фонта и установка заново. |
Отправлено: 17:17, 14-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Шрифт Microsoft Sans Serif | artemnext | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-03-2009 06:05 | |
Шрифт | MiXalich | Хочу все знать | 7 | 08-11-2008 14:56 | |
MS Sans Serif - не понимает кириллцу | ASE DAG | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 31-10-2005 00:11 | |
Шрифт в Блокноте. | Evita | Хочу все знать | 7 | 25-12-2003 20:34 | |
IE и шрифт | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 31-07-2003 03:00 |
|