Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проклятый шрифт MS Sans Serif

Настройки темы
Проклятый шрифт MS Sans Serif

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лазил по Моему компу и тут нестого не с сяго произошла ошибка в программе, окно будет закрыто... нажал ок... и с этого момента шрифт Sans Serif перестал действовать... сначала в регистре увидел, что вместо него serife.fon стоит... переправил... стало всё на месте... но шрифт всё равно карявый... ну, русскими буквами пишет, но каким-то другим шрифтом... самое интересноое - если в настройках шрифт bold указывать, то выходит MS Sans Serif жирный (жирный есесно...)

раньше была такая трабла... как-то исправилось... буква не та в регистре стояла... щас всё ok в регистре, но шрифт показывается не тот... в настройках стола MS Sans Serif указан...

Отправлено: 15:09, 14-02-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

docSERG
Да, было такое. Мне помогло (правда в 2 случаях из 4-х) удаление этого фонта и установка заново.

Отправлено: 17:17, 14-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проклятый шрифт MS Sans Serif

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено