Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отсутствует ссылка "Полезное сообщение"

Ответить
Настройки темы
Отсутствует ссылка "Полезное сообщение"

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, пожалуйста, почему у всех есть ссылка "Полезное сообщение", а у меня нет? Не правильно.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:07, 31-07-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

united, вы не можете добавить Спасибо самому себе Я вижу под вашим сообщением такую ссылку, а вы - под моим (а я ее не вижу)

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 12:19, 31-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата DiMMMm:
Я вижу под вашим сообщением такую ссылку, а вы - под моим (а я ее не вижу) »
Просто я отвечал в других топиках и там тоже нет её и я подумал, что её нет. Есть значит хорошо.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:45, 31-07-2008 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Если бы её не было, то откуда бы у вас взялись 2 благодарности?
Представляю, сколько мышей было бы сломано, если б каждый мог бы тыкать полезные сообщения себе...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:02, 31-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Дык, что мешает зарегить второго пользователя и тыкать на первом полезное сообщение? Только смысл какой? Повысить самооценку?

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 16:54, 31-07-2008 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Negativ,
Цитата Negativ:
Дык, что мешает зарегить второго пользователя и тыкать на первом полезное сообщение? »
Не обольщайтесь, на этот момент есть правила, и возможности обнаружения таких действий, и если вас на этом "застукают", мало не покажется. Вы ж не хотите себе вреда?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:08, 31-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 42

Drongo,
Мне это не нужно. Не в том возрасте уже.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 07:54, 01-08-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отсутствует ссылка "Полезное сообщение"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено