Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемма с батареей

Ответить
Настройки темы
Проблемма с батареей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неделю назад купил ноутбук Toshiba Satellite A210-1AO. Так вот, в инструкции написано, что зарядка батареи длится 4 часа, а у меня за 1 час заряжается! И работает вместо 2 часов примерно 1 час и 20-30мин., или того меньше. Что же мне делать? Где-то слышал, что на ночь заряжаться поставить надо, но не позно ли? Посоветуйте что-то, пожалуйста.

Отправлено: 21:55, 24-07-2008

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, батарейки нынче у бюджетных ноутбуков очень плохие, да и гарантия не распространяется.
Но если неделя только прошла, то по закону, в течении 12-ти дней можно товар поменять даже без обьяснения причины.
Я бы так и сделал. Батарея стоит ~ 200 баксов.
2 часа - может иметься ввиду работы с офисными приложениями? А вы там может и с графикой занимались...

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 01:24, 25-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NonsensUA:
работает вместо 2 часов примерно 1 час и 20-30мин., или того меньше »
Два часа он проработает при условии экономной работы в офисных приложениях, а вы наверняка не документы эти полтора часа печатали. К тому же производители в рекламных целях любят указывать желаемое за возможное.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:37, 25-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемма с батареей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено