Помогите
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Ставлю WIN 98 на новые машины
ASUS P4PE-X/TE Cel 1700 и видео MX440-8X 64 М пока дрова на видео не стоят все ОК но как только их ставлю все не возможно открыть панель управления "Система выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Помогите кто знает |
|
Отправлено: 15:05, 09-09-2004 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После того, как ставишь дрова на видео - в Панель управления вставляется аплет для соответствующих настроек этих дров. Дык вот он-то туда криво и встал. Панель управления пытается его отобразить - и склеивает ласты.
|
------- Отправлено: 19:21, 09-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evsino
Конкретизируя слова APOSTOL'а, зайди в папку Windows\System и позапускай файлы с расширением *.cpl, тот который склеит ласты просто удали. Можно попробовать более новые дрова поставить, тебе похоже попалась та версия у которой наблюдалась эта проблема. |
------- Отправлено: 06:06, 10-09-2004 | #3 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видел я этот совет... Но вот у меня в 98SE файлов *.cpl нету вообще... Может кто ещё что предложит ?
Я дык решал эту проблемму (точнее не именно эту, а вопрос удаления из списка ''лишних'' на мой взгляд аплетов) твикером типа RegSetup - 88 Кб, бесплатная. http://regsetup.narod.ru/ |
------- Отправлено: 20:53, 10-09-2004 | #4 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Как так нет cpl-ов? Такого быть не может, панель управления же есть! Поиском, их поиском ![]() |
|
------- Отправлено: 06:11, 13-09-2004 | #5 |
![]() Guest |
А, блин, точно. Я их в проводнике пытался посмотреть по [Файл 'CPL'], а энто оказывается, как то ни странно, ''Компонент панели управления''... пардону просю.
![]() |
Отправлено: 23:54, 13-09-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|