|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Пара надоедливых вещей |
|
Разное - [решено] Пара надоедливых вещей
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Люди, вот я на ткнулся на пару проблем... Вобщем:
Первое: Как отключить (полностью) центр обеспечения безопасности (чтобы не было значка щита в трее), а то задолбалось постоянно "выход" клацать... Второе: Почему постоянно вылетает "подключение к инету" при запуске некоторых прог (даже игр)... Что это за служба? Или как то по другому можно убрать эту феньку? Ну, вроде всё... надеюсь на вашу помощь, т.к. эти две вещи, для меня, единствинный минус Висты. |
|
------- Отправлено: 13:46, 12-07-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [решено] "Оповещение системы безопасности windows" - как отключить?
[решено] Центр обеспечения безопасности Windows Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения - Никогда не использовать коммутируемые подключения |
------- Отправлено: 13:52, 12-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WMI - [решено] как узнать какой антивирус на компе и еще пару вещей :) | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 21 | 25-06-2009 10:04 | |
[решено] Пара вопросов о сети :) | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 4 | 01-06-2009 14:04 | |
Разное - Нужна программа для удаления ненужных вещей | Barkass | Microsoft Windows Vista | 6 | 18-02-2008 11:06 | |
C/C++ - [решено] Пара вопросов по Блочной сортировке | Drongo | Программирование и базы данных | 12 | 09-01-2008 19:28 |
|