Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Rapishade

Ответить
Настройки темы
Проблема с Rapishade

Ветеран


Сообщения: 576
Благодарности: 27


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При попытке скачать файл выходит сообщение что с моего IP уже скачивается файл, и я должен подождать, но я в тот момент не скачивал файлы, означает ли это что провайдер злоупотребляет своим положение, и как решить эту проблему

Отправлено: 15:59, 22-04-2009

 

Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


IP у тебя какого вида? "Серый", небось?
Вообще, это означает, что вы сидите за прокси-сервером, и для сайтов "снаружи" у вас у всех один IP.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 22-04-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Игорь Анатольевич

Старожил


Сообщения: 261
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


firedevil, провайдер здесь не причастен. Походу у тебя так получилось.
Попробуй другие браузеры. Получится.
Ещё может быть такая ситуация, что ты в самый пик скачивания с сайта и это сообщение вышло, как альтернатива: "В данный момент сайт перезагружен, попробуйте зайти позже".

-------
Трям и вам!


Отправлено: 16:08, 22-04-2009 | #3


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23814
Благодарности: 4317

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Игорь Анатольевич:
Попробуй другие браузеры. Получится. »
если прав CyberDaemon (а я также присоединюсь к данному предположению) - бровзеры не помогут, только использование прокси, в т.ч. бесплатных.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Одноклассники и проблема с сообщениями ||


Отправлено: 16:46, 22-04-2009 | #4


Аватара для Игорь Анатольевич

Старожил


Сообщения: 261
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ShaddyR:
если прав CyberDaemon (а я также присоединюсь к данному предположению) - бровзеры не помогут, только использование прокси, в т.ч. бесплатных. »
Я так посоветовал, потому что браузеры иногда по разному работают, по-разному, т. е. быстрее и т.д и т. п. IE, например на много медленнее работает, чем firefox, один браузер не отображает многие сайты, потому я всеми браузерами пользуюсь. Спасает

-------
Трям и вам!


Отправлено: 17:09, 22-04-2009 | #5


Аватара для Negativ

Ветеран


Сообщения: 1051
Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Игорь Анатольевич,
Больше чем уверен, что браузеры тут не причем.
Согласен с ShaddyR, CyberDaemon,

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать


Отправлено: 17:58, 22-04-2009 | #6


Ветеран


Сообщения: 576
Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А имеет ли право провайдер подключать меня в сеть через прокси, ведь это значит что он может шпионить за мной, и если так как говорят тут большинство, тогда почему у меня получается скачать через Letitbit, если бы все было через прокси то и Letitbit также должен был бы посылать такие сообщения

Отправлено: 19:08, 22-04-2009 | #7


Аватара для starl

Вредный


Сообщения: 695
Благодарности: 110

Профиль | Отправить PM | Цитировать


firedevil, Для начала узнайте у провайдера по поводу вашего IP адреса, у меня к примеру на одном IP сидит человек 10ть и соответственно если кто то качает с Рапиды и вылетает такая ошибка...
Можно еще сделать так, зайдите к примеру на сайт www.2ip.ru по смотрите ip адрес ваш там, потом сочетание клавиш WIN+R команда cmd в открывшемся окне команда ipconfig и посмотрите совпадают ли адреса

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе


Последний раз редактировалось starl, 22-04-2009 в 19:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:25, 22-04-2009 | #8


Ветеран


Сообщения: 576
Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ничего совпадающего с моим IP я в командной строке не нашел, и как вообще мне сейчас скачивать файлы с рапиды

Отправлено: 19:50, 22-04-2009 | #9


Аватара для starl

Вредный


Сообщения: 695
Благодарности: 110

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата firedevil:
Ничего совпадающего с моим IP я в командной строке не нашел »
Ну значит у вас внутренний IP и внешний который используют энное количество человек, вы пробовали перед заходом на Рапиду файлы cookies удалять?
Можно по пробовать через прокси сервер, но врядли получится.....

Отправлено: 19:56, 22-04-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с Rapishade

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU kozemit Windows Server 2008/2008 R2 2 15-07-2009 10:52
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live RubinSky Microsoft Windows 7 3 26-03-2009 21:23
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) Mertvii Microsoft Windows 2000/XP 1 13-07-2008 16:05
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе UTU Непонятные проблемы с Железом 16 22-05-2006 01:27




 
Переход