|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » АКТИВАЦИЯ VISTA |
|
АКТИВАЦИЯ VISTA
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу не пинать мож где было,но подскажите ,я сегодня поставил лицензию и активировал ,а как это будет выглядеть если я снесу систему и опять поставлю, ввиду кей,а там скажут такой уже есть ,или просто нужно сохранить какой то фаил активации и потом вкидывать в определенную папку ,файл.
|
|
Отправлено: 18:18, 02-04-2007 |
(*.*) Сообщения: 36514
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.microsoft.com/windows/pro...vationfaq.mspx
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:03, 02-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче лазил по инету понял одну вещь,что если я поменяю железо ,то мне больше не активировать винду или предварительно надо уведомить службу тех поддержки. Как эта процедура происходит? Так файл активации ни где не храниться ? покупал веб доктор ,там файл реестра ,просто потом закидываю и все. А здесь как, объясните чайнику ,первый раз с лицензией работаю она ОЕМ,а не коробочная.
|
Отправлено: 13:22, 07-04-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36514
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ayks
Я дам не официальное объяснение, а просто свое понимание процесса, исходя из здравого смысла. Если вы приобрели коробочную версию Windows, то если возникнет нбх в повторной активации после обновления оборудования, проблем быть не должно. Даже если активация через интернет не сработает, всегда можно активировать по телефону. Вот например, как это происходило с Windows XP, и я не вижу причин, по которым Microsoft вдруг резко начнет отказывать клиентам в повторной активации при апгрейде. Конечно, все это в разумных пределах. Если вы каждую неделю будете менять компоненты "железа" и пытаться активировать ОС, рано или поздно вам откажут даже по телефону |
------- Отправлено: 19:47, 07-04-2007 | #4 |
SuRs
Народ скиньте пожалуйста ключ на Ultimate! заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 23:08, 01-07-2008 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:19, 01-07-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
Цитата SuRs:
|
||
------- Отправлено: 13:50, 02-07-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Активация Windows Vista Enterprise SP1 x64 | dima714 | Microsoft Windows Vista | 4 | 17-07-2010 13:05 | |
Установка - Повторная активация Windows vista, лицензию!!! | SEMuil | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-03-2008 09:47 | |
Использование - [решено] Повторная активация Windows Vista после смены железа | ayks | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-11-2007 13:15 | |
Доступ - Ограничение доступа к KMS (активация Vista) | Smoker | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-06-2007 13:55 | |
Не загружается Vista Home Basic на Асеr: не была проведена активация | zugor | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-02-2007 17:37 |
|