|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Проблемка после отключения UAC |
|
Доступ - [решено] Проблемка после отключения UAC
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте!
Суть проблемы состоит в следующем. На компе установлена Windows Vista Home Premium. Сразу после установки на нее ставился всяки нужный софт в том числе и программы а-ля "Домашняя бухгалтерия" и еще которые работают со своей БД. Когда через некоторе время UAC порядком поднадоел, я его решил отключить. После перезагрузки зайдя в одну из программ, потерялась часть данных. Не долго думая я включил UAC обратно, естественно все стало на свои места. Вопрос: Как можно отключить UAC и при этом чтобы все данные остались? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 17:18, 29-05-2008 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать feanorio, а каким образом вы отключали UAC? Просто я с трудом представляю, чтобы отключение приводило к потере данных... Возможно, они недоступны по другой причине.
|
------- Отправлено: 05:46, 30-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей
Тут отключал. Они не теряются, а просто не доступны при отлюченом UAC. ![]() |
Отправлено: 08:22, 30-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать feanorio, а после отключения вы под той же учетной записью заходите? Я, как и Vadikan, не могу придумать объяснения этому феномену.. Может попробуйте стать владельцем папок и файлов программы? Как это сделать посмотрите здесь.
|
------- Отправлено: 08:37, 30-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, под этой же.
Хорошо попробую это проделать вечером (сейчас на работе). И отпишусь. Хотя странно владелец один.... хм... ну ок попробую... А такое могло случится например если ПО ставилось, при отключенном UAC'e, а потом я его включил (просто не помню, помоему отключал его на некоторе время)? Или, например может программку не для всех пользователей ставил? |
|
Отправлено: 10:05, 30-05-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата feanorio:
|
|
------- Отправлено: 12:38, 30-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все. Спасибо всем большое. Проблема решена вышеуказанным способом.
|
Отправлено: 21:04, 30-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC | OSZone | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-01-2013 18:39 | |
Доступ - ElevatedShortcut - запуск приложений c повышенными привилегиями без отключения UAC | hb860 | Microsoft Windows 7 | 38 | 23-10-2012 23:34 | |
[решено] Система загружается только после отключения питания | kzk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-12-2009 11:57 | |
Разное - [решено] После аварийного отключения питания загружается только временный профиль | SKeptik | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-01-2009 14:49 |
|