Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на mail.ru

Ответить
Настройки темы
Регистрация на mail.ru

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос интересный. На майл.ру по этому поводу сплошная болтовня, поэтому прошу помощи здесь.

Имеется 2 копутера: стационарный с ХР и ноутбук с вистой. На стационарном регистрация на майл.ру проходит без проблем, на ноутбуке уже месяц регистрация не выполняется с сообщением: "не верные логин или пароль", при этом в правильности ввода я уверен. на сам сайт войти - проблем нет, невозможно войти в почту и "мой мир". Пробовал чистить куки, временные файлы и все прочее, что там чистится, результат отрицательный. В почту еще, как оказалось, можно войти, если в предлагаемой ими форме повторить логин и пароль, в "мой мир" войти и это не помогает. Переустановил агента, был не самый последний. Заметил еще, что агент логинится, но очень нескоро, довольно приличная задержка, такого не было. Может, кто встречался с подобным? Где покопаться?

Можно в личку на ххххх@mail.ru

Отправлено: 20:42, 27-05-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Проблема проявляется только в IE или в Опере и Firefox'е тоже?

Отправлено: 21:23, 27-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проявляется в первую очередь в IE, но все дело в том, что вход в почту и в "мой мир" можно произвести из под агента, а там та же история, хотя, возможно, в этом случае происходит просто запуск IE с параметрами. Наверное, стоит попробовать ОПЕРУ.

Интересно. В ОПЕРЕ пустил везде, дело в IE? Что можно и нужно сделать?

Отправлено: 21:28, 27-05-2008 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Насчёт IE даже не знаю, что можно порекомендовать - не пользуюсь им. Попробуйте, скажем, в настройках IE на странице "Конфиденциальность" понизить уровень до "низкого" или "принимать все cookies". Либо по кнопке "Узлы" там же разрешить для *.mail.ru

А насчёт агента не знаю - но вполне вероятно, что он использует движок IE. Аська вот тоже его использует (так, которая стандартная AOL'овская).

Отправлено: 21:58, 27-05-2008 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата almasd:
Можно в личку на ххххх@mail.ru »
Личка - совсем другое. Мыло в профиль и читай Общие правила (см. правый верхний угол этой странички).
Попробуй поменять пароль на какой-либо набор цифр - возможно клавиатура ноута неверно отрабатывает некоторые нажатия (такое может быть, например, при установке панели Google).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:57, 31-05-2008 | #5

Новый участник

Будете смеяться, но это тоже пробовал, а вообще-то появилось предположение, спасибо Coutty за наводку, что дело-то совсем не в майл.ру и не совсем в IE, а возможно в антивирусе Касперского, которому я нечаяно мог дать команду запретить запуск IE с параметрами. Завтра посмотрю.

Отправлено: 01:12, 31-05-2008 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата almasd:
дело ... возможно в антивирусе Касперского, которому я нечаяно мог дать команду запретить запуск IE с параметрами. »
Тогда не запустится ничего из папки "Избранное". Настрой ее отображение в меню "Пуск" и попробуй запустить любую ссылку оттуда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:20, 31-05-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на mail.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено