|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на mail.ru |
|
Регистрация на mail.ru
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Вопрос интересный. На майл.ру по этому поводу сплошная болтовня, поэтому прошу помощи здесь.
Имеется 2 копутера: стационарный с ХР и ноутбук с вистой. На стационарном регистрация на майл.ру проходит без проблем, на ноутбуке уже месяц регистрация не выполняется с сообщением: "не верные логин или пароль", при этом в правильности ввода я уверен. на сам сайт войти - проблем нет, невозможно войти в почту и "мой мир". Пробовал чистить куки, временные файлы и все прочее, что там чистится, результат отрицательный. В почту еще, как оказалось, можно войти, если в предлагаемой ими форме повторить логин и пароль, в "мой мир" войти и это не помогает. Переустановил агента, был не самый последний. Заметил еще, что агент логинится, но очень нескоро, довольно приличная задержка, такого не было. Может, кто встречался с подобным? Где покопаться? Можно в личку на ххххх@mail.ru |
|
Отправлено: 20:42, 27-05-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема проявляется только в IE или в Опере и Firefox'е тоже?
|
Отправлено: 21:23, 27-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проявляется в первую очередь в IE, но все дело в том, что вход в почту и в "мой мир" можно произвести из под агента, а там та же история, хотя, возможно, в этом случае происходит просто запуск IE с параметрами. Наверное, стоит попробовать ОПЕРУ.
Интересно. В ОПЕРЕ пустил везде, дело в IE? Что можно и нужно сделать? |
Отправлено: 21:28, 27-05-2008 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт IE даже не знаю, что можно порекомендовать - не пользуюсь им. Попробуйте, скажем, в настройках IE на странице "Конфиденциальность" понизить уровень до "низкого" или "принимать все cookies". Либо по кнопке "Узлы" там же разрешить для *.mail.ru
А насчёт агента не знаю - но вполне вероятно, что он использует движок IE. Аська вот тоже его использует (так, которая стандартная AOL'овская). |
Отправлено: 21:58, 27-05-2008 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата almasd:
Попробуй поменять пароль на какой-либо набор цифр - возможно клавиатура ноута неверно отрабатывает некоторые нажатия (такое может быть, например, при установке панели Google). |
||
------- Отправлено: 00:57, 31-05-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будете смеяться, но это тоже пробовал, а вообще-то появилось предположение, спасибо Coutty за наводку, что дело-то совсем не в майл.ру и не совсем в IE, а возможно в антивирусе Касперского, которому я нечаяно мог дать команду запретить запуск IE с параметрами. Завтра посмотрю.
|
Отправлено: 01:12, 31-05-2008 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата almasd:
|
|
------- Отправлено: 22:20, 31-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Регистрация на прокси | Artem_1987 | Сетевые технологии | 4 | 09-10-2008 15:40 | |
Регистрация доменов | dima1981 | Вебмастеру | 7 | 30-09-2008 14:45 | |
Yahoo mail & Mail Client | Torsten | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 15:44 | |
Регистрация | Guest | О сайте и форуме | 15 | 27-05-2004 13:04 | |
Регистрация | Guest | О сайте и форуме | 3 | 02-08-2002 20:11 |
|