|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » синхронизация FTP серверов с тяжолым контентом |
|
синхронизация FTP серверов с тяжолым контентом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
есть пара десятка серваков объмом каждого от 7тб до 25 тб
ищется прога каторая могла бы синхронизировать содержимое сервером самописные системы скриптования ето прикольно но долго писать а нужно вчера. кто то что слышал про падобное? |
|
Отправлено: 10:20, 14-05-2008 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:35, 14-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsync + cron нет проблем...но оно не умет искать быстрых путей для синхронизации -
![]() а также есть мальчик каторый должен руководить всем протцесом через админку.. в идеале эта прога должа уметь не только искать наиболее быстрый путь между синхронизированными полками памимо расписания и удаления не нужных файлов но и иметь админку... |
Отправлено: 10:46, 14-05-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
синхронизация серверов Exchange | xterminal | Microsoft Exchange Server | 0 | 07-06-2008 12:57 | |
Cкачивание с FTP-серверов | koles | Хочу все знать | 1 | 08-10-2006 09:13 | |
не получается скачать с ftp-серверов | Turman | Хочу все знать | 19 | 05-04-2005 16:24 | |
Как качать с FTP серверов? | lemon | Хочу все знать | 13 | 13-12-2003 20:21 |
|