|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Удалил Recovery Partition |
|
Удалил Recovery Partition
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Удалил Recovery Partition на Acer 4920... По своей неопытности.
Ноут новый, толком еще и не поюзал его, решил по сетке сбросить инфу со старого компа. Сеть не настраивалась хоть убей. Виста не видела ХР. Решил тогда поставить вторую систему на ноут - ХР. Стал создавать раздел для него но при перезагрузке что то глюкнуло. Пришлось полностью винт форматировать. Стественно ни о каком рекавери сд я и не догадывался. Возможно ли всё вернуть к заводским настройкам со всеми empoweringами и т.д, например перекинуть образ винта с другого ноута и ввести свой ключ. Заранее всем благодарен. |
|
Отправлено: 19:39, 15-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 4981
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Берём любой дистрибутив Vista (без "лекарств", желательно со встроенным SP1, язык должен соответствовать тому, который был). При установке вводим ключ с наклейки снизу ноутбука. Добавляем драйверы и утилиты с сайта производителя. Всё.
|
Отправлено: 19:52, 15-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сенк!
Я в принципе так и сделал, но немогу поставить еРекавери ругается что не найдет D2D System |
Отправлено: 20:15, 15-05-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Удалил диск D | jonik7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 29-07-2010 14:08 | |
Загрузка - Recovery Partition для XP - миф или реальность? | -dvsie- | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2008 03:11 | |
BSOD - Удалил доступ к дискам!! | ЩДУЫНФ | Хочу все знать | 1 | 07-11-2007 16:29 | |
удалил svchost.exe | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 05-04-2004 18:42 | |
Опять удалил... | Evil | О сайте и форуме | 2 | 10-12-2002 06:59 |
|