Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как и чем DVDRip перевести в обыный DVD?

Ответить
Настройки темы
Как и чем DVDRip перевести в обыный DVD?

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На харде есть приличный объём видео в формате DVDRip, который уже не вписывается в объёмы этого харда и его надо перенести на болванки. Видео вообще никогда не конвертировал и поэтому даже не представляю какой сейчас имеется для этого софт и как это сделать БЕЗ потери качества. Но так же я не знаю во что его надо конвертировать, что бы читал любой DVD проигрыватель. Народ, подскажите софтом, форматом и качеством.

Спасибо.

Отправлено: 13:28, 26-04-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Чтобы читал любой плейер - нужно конвертировать в DVD-Video. Неплохая программа для этого - avi2dvd.

Отправлено: 16:01, 26-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
есть приличный объём видео в формате DVDRip
такого формата видео нет. DVDRip - это говорит о том, что видео содрали с с DVD-Video. А вот сжимали при этом или нет - неизвестно. Похоже, что видео не сжатое (а? M1sha? Или SilentSpider угадал, и видео уже сжатое? ).
Цитата:
Видео вообще никогда не конвертировал ... как это сделать БЕЗ потери качества
Никак. Чуток, но потеряется.
Цитата:
во что его надо конвертировать, что бы читал любой DVD проигрыватель
многие DVD проигрыватели, особенно из последних лет 4-5 выпуска, кроме DVD читают DivX, Xvid и некоторые другие форматы кодеков.

Отправлено: 16:02, 26-04-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как и чем DVDRip перевести в обыный DVD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено