Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблема с клавиатурой loginech mx 3200

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Проблема с клавиатурой loginech mx 3200

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 05-04-2008
В общем проблемы две,ребята...
1.Не могу с этой клавы зайти с помощью f8 зайти в безопасный режим..такое ощущение,что кнопки F отключены при перезагрузке..может,кто в курсе,как включить
2.Слева на клавиатуре есть сенсорный датчик DYNAMIC SEARCH AND ZOOM ...ужасно неудобно..постоянно цепляю их пальцами...сбиваются страницы,тексты..есть ли возможность как-то это отключить

буду рад любой помощи!!!!!!!!!

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

Отправлено: 00:58, 16-02-2008

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs
Проверте в BIOS Setup, включены ли опции типа USB Legacy и USB Keyboard. Если нет, то включите их. Не факт, что это поможет в вашем случае, но как говорится: попытка - не пытка. Если не поможет, то IMHO вам придется для работы с BIOS Setup и входа в безопасный режим Windows использовать обычную клаву.

З.Ы: Сейчас для входа в BIOS Setup используйте обычную клаву, т.к. эта скорее всего работать не будет.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 16:12, 05-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
1.Не могу с этой клавы зайти с помощью f8 зайти в безопасный режим..такое ощущение,что кнопки F отключены при перезагрузке..может,кто в курсе,как включить »
Если с помошью нее входишь в биос,а по F8 не заходишь, то это настройки BIOS. И скажи про опции написаные выше.
Цитата illusionmgs:
2.Слева на клавиатуре есть сенсорный датчик DYNAMIC SEARCH AND ZOOM ...ужасно неудобно..постоянно цепляю их пальцами...сбиваются страницы,тексты..есть ли возможность как-то это отключить »
отключить эти кнопки можно в программе, что ставится при установке драйверов мышки и клавиатуры

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 16:34, 05-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да в биос я del вхожу без проблем!!

странно,не заметил я эти пункты...снесу нафик и внимательно присмотрюсь заново!спасибо!

Отправлено: 17:16, 05-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблема с клавиатурой loginech mx 3200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено