|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - прошу помощи в восстановлении системы |
|
Загрузка - прошу помощи в восстановлении системы
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Опытные мира сего, подскажите. Сам не справился.
ноут Acer, предустановлена vista HP, поставил сам SP1 Beta (c надписью внизу). Теперь скачал SP1 final с активатором. "Зачем-то!" запустил его (не установив саму SP1 Final) и усе... При загрузке выдает: (см. изо. 1) Далее при нажатии TAB: (см. изо.2) Пробовал с установочного диска - Восстановление системы - не помогла. Пробоввал через командную строку - не помогло, пишет: (см. изо.3) Выручите пожалуйста, так чтоб не пришлось переустанавливать, у меня там столько нужных данных. Обидно будет потерять |
|
Отправлено: 06:37, 22-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю можно как то востановить MBR там или Bootrec, просто у меня знаний нет как в командной строке оперировать.
В меню WinRE уже через "Установить драйвер" зашел в меню и перекинул все что влезло с диска C на D. Неужели придется переустанавливать "прокаченную" Висту и все заново! Из-за такой ерунды. Подожду Blast'a можен он поможет... |
Отправлено: 10:45, 22-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать честно говоря не совсем понятно что именно вы устанавливали и в какой последовательности
у вас предустановлена легальная копия Windows, на нее был установлен SP1 Beta, а потом вы ставили что? с каким активатором? зачем вам какие-то активаторы понадобились? |
------- Отправлено: 22:26, 22-03-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это был Vista loader 2 - прога которая обманывает Висту. Я ее случяайно установил. Надо было как то mdr прежний вернуть. Не получилось
Тему можно закрывать - я уже снес все D2D Recovery утилитой. |
Отправлено: 16:42, 23-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста. Была предустановлена лицензионная Vista Hom Premium. В один прекрасный момент при загрузке ноутбука появляется надпись: bootmgn is missing и просит нажать alt+ctrl+del для перезагрузки. И все повторяется сначала. Загрузочного диска нет.
|
|
Отправлено: 10:32, 25-03-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Katerina.Katenok, вам в PM отправил ссылку на образ - запишите его на диск, загрузитесь с этого диска, после выбора языков выберите опцию восстановления (слева внизу ссылка) и далее выберите Восстановление загрузки (первая опция)
|
------- Отправлено: 11:19, 25-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, А вообще как можно сменить загрузочную запись в Висту. Не пользуясь восстановлением системмы.
|
Отправлено: 18:06, 25-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nevilo, что вы имеете ввиду под внесением изменений? Опишите подробнее что хотите сделать.
|
------- Отправлено: 18:33, 25-03-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу ее востановить. Т.е. сделать Висту снова загружаемой.
Просто из прошлого опыта: некая прога "Vista loader 2" внесла изменение в memory boot, после чего Виста перестала загружаться (см первое сообщение). Как можно восстановить загрузочный сектор или как он там называется на жестком диске, который сразу после биоса грузится. |
Отправлено: 19:23, 25-03-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nevilo, ну как бы можно загрузиться с установочного диска и попробовать там выполнить действия, описанные в этом сообшении. Приведет ли это к нужному эффекту - вопрос, эти же лоадеры BIOS эмулируют как-то, мало ли как оно там работает...
|
------- Отправлено: 20:04, 25-03-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Система рухнула при восстановлении системы | Cjing | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-11-2009 07:58 | |
Прошу вашей помощи. | Pasha-hard | Тест-форум | 7 | 08-11-2009 15:52 | |
Прошу помощи | Andr79 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-10-2009 20:56 | |
прошу помощи в разгоне | BazZzilioO | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 20-08-2008 01:05 | |
Прошу о помощи!!! | Gor2 | Хочу все знать | 7 | 15-11-2002 22:07 |
|