|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Проблема при скачивании файлов из Интернета |
|
FAQ - Проблема при скачивании файлов из Интернета
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброе время суток всем. Хочу попросить помощи в решении моей проблемы. А имено:
При скачивании файлов из И-нета (Download Master v 3.1) при достижении 90% закачки приходит сообщение об ошибке или переключение на "ожидане". До этого ни каких проблем с работой в И-нете не возникало и каких-либо изменений в настройке компьютера не производилось. Есть-ли возможная связь с этой проблемой и антивирусом Panda Antivirus+Firevall 2008 (7.00.00) Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 17:49, 05-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Etern,
1. Попробуй скачать файл при выключенном антивирусе. Если все нормально, значит дело именно в Панде. 2. Попробуй скачать последнюю версию Мастера. У меня уже стоит версия 5.5. Возможно это ошибка программы ДаунлоадМастер.Скачать можно тут. |
Отправлено: 21:04, 05-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При скачивании файлов из интернета дата изменения - это окончания скачивания | __sa__nya | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-08-2009 16:05 | |
Ограничение в скачивании файлов | SergeyYSL5 | Программное обеспечение Windows | 5 | 20-04-2008 12:36 | |
Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость | teofrast | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2008 14:44 | |
проблема при скачивании | Pro100 | Хочу все знать | 5 | 07-12-2007 14:14 | |
Доступ - Проблема при скачивании файлов. | bart88 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-11-2007 12:40 |
|