|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Постоянный трафик с 25 порта (SMTP) |
|
Постоянный трафик с 25 порта (SMTP)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Привет.
Господа, системники, помогите решить проблему: У меня постоянно с сервера уходить почта к адресатам по несколько раз одно и то же самое письмо. При ее отправили только раз, а адресат получает, ну, раз 10-20 тоже самое письмо. И вот сейчас, когда никто не отправляет почту ... все-равно у меня переодически идет отправка. Но это еще не все... ![]() Трафик отправки почты на столько высокий, что у меня вырубает с интернета... и все сидят и скучают. Что я пока делаю? Я тупо прихожу и вытаскиваю кабель и через несколько секунд его обратно в сетевуху. ЗЫ. Как боротся - не знаю.. Я на фряхе никогда не работал и не учил... (вот только сейчас гризу) Что же делать? Спасибо за помощь ![]() |
|
Отправлено: 18:44, 05-03-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - постоянный обрыв связи | gurwell | Сетевые технологии | 4 | 23-01-2010 15:16 | |
Интерфейс - Постоянный ввод логина | nureke | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-06-2009 15:01 | |
Трафик по протолокам POP3 и SMTP | Evgesha_572 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 24-02-2009 03:01 | |
[решено] Большой исходящий трафик по smtp | djeff | Сетевые технологии | 8 | 24-04-2008 14:59 | |
Номер порта SMTP сервера | Dreary Alien | Защита компьютерных систем | 1 | 17-06-2003 20:57 |
|