Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Постоянный трафик с 25 порта (SMTP)

Ответить
Настройки темы
Постоянный трафик с 25 порта (SMTP)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Господа, системники, помогите решить проблему:
У меня постоянно с сервера уходить почта к адресатам по несколько раз одно и то же самое письмо.
При ее отправили только раз, а адресат получает, ну, раз 10-20 тоже самое письмо.
И вот сейчас, когда никто не отправляет почту ... все-равно у меня переодически идет отправка.

Но это еще не все...
Трафик отправки почты на столько высокий, что у меня вырубает с интернета... и все сидят и скучают.

Что я пока делаю? Я тупо прихожу и вытаскиваю кабель и через несколько секунд его обратно в сетевуху.

ЗЫ. Как боротся - не знаю.. Я на фряхе никогда не работал и не учил... (вот только сейчас гризу)

Что же делать?

Спасибо за помощь

Отправлено: 18:44, 05-03-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Постоянный трафик с 25 порта (SMTP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено