Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » GPO и Internet Explorer

Ответить
Настройки темы
GPO и Internet Explorer

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте.
Стоит Win2003 Ente(контроллер домена). На клиентах ХР.

На клиентах мне надо в настройках безопасноти Internet Explorer изменить уровень безопасности(почемуто стоит высокий а мне надо низкий) для Зоны Интернет. В политике Конф комп-Админ. шаблон-Компоненты Windows- Internet Explorer менял. Не применяются. При попытке изменить в Конф. Пользоват- Конф. Windows-Настройка Internet Explorer. Захожу в Безопасность, нажимаю на кнопку Настроить он предупреждает о какомто режиме Усиленно безопасности.Затем появляется окно настроки, я их меняю, но они не применются на клиентах. Как её отключить? Наверно из за этогона клиентах настройки не меняются

Примечание. С ДНС все ок. Другие политики работаю на УРА. Просто наверно гдето надо чтото включить. Скажите кто знает

Отправлено: 21:12, 28-02-2008

Старожил

Благодарности: 11

политика точно применяется на машину?

Отправлено: 17:13, 01-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

другие политики применятются а Explorer нет

Отправлено: 23:08, 01-03-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Заходишь "Установка/Удаление программ" -> "Установка Компонентов Windows" ищешь пунктик в корне "Конфигурация усиленной безопастности EI" (вроде правильно написал ) и снимаешь галочку. После этого всё можно будет менять.

Отправлено: 16:01, 03-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » GPO и Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено