Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Свойства кодека WMV (Asf)

Ответить
Настройки темы
Свойства кодека WMV (Asf)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть несколько вопросов про формат WMV (Asf):

1) поддерживаются ли 2 (или 3) звуковые дорожки, как в AVI, например русский и английский языки?

2) поддерживаются ли субтитры? (если, то возможно ли их включать/выключать/выбирать при просмотре)?

3) Есть ли поддержка 5.1-канального звука?

Просветите!
Заранее спасибо!

Отправлено: 16:43, 08-02-2008

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта таблица мне знакома

Тем не менее вопросы не снимаются...

Отправлено: 10:32, 11-02-2008 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата dimetil:
Эта таблица мне знакома
Тем не менее вопросы не снимаются... »
Если знакома, то изучите подробней.
Цитата dimetil:
1) поддерживаются ли 2 (или 3) звуковые дорожки, как в AVI, например русский и английский языки? »
да
Цитата dimetil:
2) поддерживаются ли субтитры? (если, то возможно ли их включать/выключать/выбирать при просмотре)? »
да
Цитата dimetil:
3) Есть ли поддержка 5.1-канального звука? »
А это вообще от контейнера не зависит. Только от формата звука.
PS Зачем вам этот геморрой. Чем вам mkv не нравится?

Отправлено: 11:37, 20-02-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Свойства кодека WMV (Asf)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено