Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Малевичь и DVD

Ответить
Настройки темы
Малевичь и DVD

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Проблемма такая: при просмотре DVD-фильмов на полном экране изображения нет, все черным черно как в незалежной ночью.
При этом в PowerDVD в оконном режиме слева и справа две тонкие полосы с фильмом. Такое ощущение, что перед видео помещен черный непрозрачный прямоугольник.
При просмотре на LA (лайталлой) на весь экран все так же, а вот в окне изображение есть, но! это пока ты при растягивании или перемещении окна не прикоснешься к левой или верхней стороне экрана, тогда изображение пропадает.
Так же наблюдается еще один глюк: когда при просмотре в LA сворачиваешь его в трей, то изображение остается на рабочем столе. и вообще, такое ощущение, что проигравается две копии фильма одновременно.
WinXP SP2, карта Sapphire Radeon 9200 SE 64Mb, есть тюнер Beholder... Дрова для видяхи несколько раз переставлял. Помогите кто чем может пожалуйста!

Отправлено: 16:44, 21-12-2006

Ветеран

Благодарности: 50

NordWest, попробуй Media Player Classic. Я давно от PowerDVD и LA в его пользу

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 17:09, 21-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

NordWest
Пробовали устанавливать/переустанавливать кодеки?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:08, 21-12-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

K-Lite Codec Pack Full 2.81

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:09, 22-12-2006 | #4

Старожил

Приношу свои извинения за долгое молчание!

Переустановка всевозможных кодаков не помогла. Проблема была как-то связана с программой ТВ-тюнера Behold-TV. Во всяком случае была обнаружена такая связь: если перед запуском проигрывателя ДВД свернуть телевизор в трей, то кина не будет. Т.е. сначала надо фильм запустить, а потом убрать телевизор. Вобщем жить можно, но надо бы на форуме сайта производителя побывать...

Отправлено: 09:59, 17-01-2007 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
надо бы на форуме сайта производителя побывать...
Кроме этого стоило бы поискать более свежий драйвер к тюнеру.
Цитата:
если перед запуском проигрывателя ДВД свернуть телевизор в трей
О каком плеере идет речь и пробовались ли другие ?

Отправлено: 11:28, 17-01-2007 | #6

Старожил

Плеер PowerDVD пробовался и LA. НА обоих один и тот же результат. Последние дрова и програмку ТВ-тюнера скачал, но не помогло, т.е. ситуация та же.

Отправлено: 10:40, 26-01-2007 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Попробуй отключить (а не удалить !) тюнер в диспетчере устройств, отключить в автозагрузке (msconfig) и в службах все, что касается тюнера (запиши все, что отключал, чтобы можно было вернуть назад). Если проблема не уйдет, снеси и поставь заново один из имеющихся (либо еще какой-либо) DVD-плеер (кстати, а как ведет себя Проигрыватель Windows Media ? при установке PowerDVD обновляются и кодеки - K-lite для просмотра DVD можно и не использовать).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:06, 28-01-2007 | #8

Старожил

PowerDVD стер. МедиаПлеер работает без проблем. LA теперь выдает ошибку и vob'ы не открывает. Жаль в медиаплеере не знаю где настройками цвета управлять, а то бы вообще проблем не было. Не подскажите?

Отправлено: 12:25, 31-01-2007 | #9

Старожил

Если кому ещё интересно и чтобы закончить дело, во всем был виноват кодек MPEG-2, видимо. Во всяком случае проблема решилать установкой 3-rd party кодека MPEG-2.

Отправлено: 00:58, 14-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Малевичь и DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено