Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Два канала в один

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Два канала в один

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видел что подобный вопрос уже поднимался, но не нашел ни одного нормального ответа по этой теме, у меня стоит следующая задача:
Есть один провайдер, у него есть тарифный план анлима 128, у этого провайдера есть клиент тобишь я. Есть возможность взять 2 таких тарифных плана и подключиться по ним одновременно, т.е. работают сразу 2 соединения. Теперь основная закача это объединение этих каналов в один 256 или другая наоборот обеспечение полного разделения, т.е. возможность двум программам работать со скорость 128 одновременно. Соединения типа ADSL - VPN. Прошу не прелогать сделать разделение с помощью Трафик-инспектора так как я не собираюсь его покупать, чтобы это организовать.

Отправлено: 20:38, 24-01-2008

Назгул

Благодарности: 345

Цитата CTEPBA:
так как я не собираюсь его покупать, чтобы это организовать. »
А вы собираетесь вообще что-то покупать?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 09:42, 25-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

[q=kim-aa]А вы собираетесь вообще что-то покупать? »
Честно говоря не понял вашего вопроса, я говорил что для решения моей проблемы приобретение трафик-инспектора это дорогое удовольствие.

Отправлено: 15:33, 25-01-2008 | #3

Старожил

Ладно, но мб кто-нибудь хотябы скажет как объединить, даже трафик инспектором например.

Отправлено: 17:03, 25-01-2008 | #4

Старожил

понятно, либо никто не сталкивался с похожей проблемой, либо никто не знает как ее решить, жаль.

Отправлено: 02:52, 01-02-2008 | #5

Назгул

Благодарности: 345

http://forum.oszone.net/thread-68747.html

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:13, 01-02-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Два канала в один

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено