|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] не могу подключить сеть SOS!!! |
|
Прочее - [решено] не могу подключить сеть SOS!!!
|
Ветеран Сообщения: 1453 |
В общем тут такое дело собрал себе комп конфиг. такой :
Asus p5k-e/wi-fi Intel Core 2 Quad Q6600 Dimm DDRII 1024 Samsung 800 Mgh 2 штуки Pci-e 512mb Gainward 8800GT БП FSP 500w blue storm вентиль Zalman 9700Led NT Не могу зайти в сеть, на старом компе даже не надо было адреса прописывать автоматом все даже после переустановки винды, а тут такая засада! прописал все один фиг от меня пакеты отправляются, а от сервера не приходят... Сеть то он видит.. Старый комп втыкаю все работает, на новом нет... Есть какие соображения? Может сеть у провайдера как нибудь на старый комп настроена ? Может такое быть? ПС. сетевуха встроенная.. |
|
------- Отправлено: 12:45, 21-02-2008 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю нет выхода в Интернет, если так, то скорее всего у провайдера прописан MAC адрес вашей сетевой. Варианты решения:
1. Перекинте старую сетевку на новый ПК и проверте; 2. Позвоните провайдеру, сообщите свой новый MAC адрес. |
------- Отправлено: 14:01, 21-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NRG, а что за "сеть" вообще?
Если одна из домовых, то вполне возможно, что идет привязка сетевой карты по ее MAC-адресу. Вариантов тогда здесь несколько 1.1) можно попробовать в биосе (в некоторых материнских платах есть такая возможность) изменить MAC-адрес на тот, что был. 1.2) можно изменить MAC-адрес непосредственно в Windows (например, программа SIW 1.73 позволяет это делать - http://www.gtopala.com/ ) 2) можно вынуть старую сетевую (если она не была встроенная) и использовать. Но вообще желательно убедиться, что новая встроенная сетевая рабочая - соедините кросс-кабелем со старым ПК и проверьте, нормально ли работает. пока набирал ответ, уже ответили ![]() в принципе, если не собираетесь больше подключать старый ПК, то действительно Цитата XaHAleX:
|
|
Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 22-02-2008 в 00:09. Отправлено: 14:07, 21-02-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XaHAleX:
|
|
------- Отправлено: 14:12, 21-02-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позвонил, продиктовал мак код, заработало
![]() всем спасибо! Тема Решена.. |
|
------- Отправлено: 14:29, 22-02-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] vista x 64 не могу подключить интернет | lermontov | Microsoft Windows Vista | 11 | 04-08-2009 18:56 | |
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели | fomAA | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-01-2009 11:05 | |
[решено] Не могу подключить MSI ATI 3850 | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 12-10-2008 19:05 | |
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC | mihalon | Прочее железо | 4 | 04-08-2008 16:53 | |
ХР сеть помогите хто может SOS | baly | Сетевые технологии | 14 | 21-03-2003 17:14 |
|