|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - пингеры с расширенными функциями |
|
Log/Monitoring - пингеры с расширенными функциями
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Ищу пингер,который в случае непинговки скажем 10 запросов,выдавал сообщение,посылал на электронную почту сообщение,но ГЛАВНОЕ я ищу который посылает смс сообщение на мобильный телефон в случае как говорилось выше прекращения пинговки.Не знаю есть ли уже готовый пингеры со всем необходимым мне?,но я пока ненашол.Если таких пингеров нет,то как можно организовать нужную мне схему? Просто я не всегда за компом,а свои серверы контролировать нужно.Интересно а как это схема работает на профессиональном уровне?скажем где оченьважные серверы,которых работу прекращать нельзя не на минуту? Или там просто всегда есть люди в сети которые круглые сутки мониторят?
|
|
Отправлено: 23:18, 29-01-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://khpi-iip.mipk.kharkiv.edu/lib...ldt/index.html
http://rsdn.ru/res/book/cpp/selfcpp.xml Да и кстати я что-то в интернете не нашел такие службы с помощью которых можно было отправлять sms (и не нужно вводить код от ботов). Цитата Yaroslav82:
|
|
------- Отправлено: 06:31, 30-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написать программу это да можно,но займет много аремени,проще тогда нанять програмиста.сколько кто знает это будет примерно стоить? и еще гдето в журнале хакер я встречал такую статью что есть пингеры встраевымые в аську icq icmp.Еще лучьше встроенный в Qip.некто невстречал,где можно такие найти?В аське есть такие версии которые позволяют переводить полученные сообщения на смс,правда небесплатно,но зато на этом думаю попробывать построить нужную систему сигнализации.
|
Отправлено: 12:57, 30-01-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программу нашол,называется hostMonitor.умеет отсылать смс через подключенные gsm телефоны,на аську,на фтп.Тему можно закрывать.
|
Отправлено: 13:21, 31-01-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна прога со специфическими функциями | Pliomera | Хочу все знать | 16 | 27-02-2009 17:15 | |
Помогите разобраться с этими функциями в Bios-е | GerrWolf | Хочу все знать | 2 | 19-02-2007 00:19 | |
PHP. Финты ушами с переменными и функциями. | Prisoner | Вебмастеру | 6 | 28-06-2005 10:51 | |
работа с функциями DBM | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 01-07-2003 16:04 |
|