Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Как записать DBGrid в базу данных MS Acess?

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Как записать DBGrid в базу данных MS Acess?

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня DBGrid привязан к MemTableEh и мне надо все поля из этого грида записать в базу данных. как это сделать, помогите пожалуйста

Отправлено: 00:32, 25-01-2008

 

Старожил


Сообщения: 432
Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проходитесь в цикле по DBGrid и формируете SQL запрос который затем выполняете.

-------
photoua.narod.ru


Отправлено: 13:10, 25-01-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Как записать DBGrid в базу данных MS Acess?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочие БД - как сделать автономную базу? dmytro77 Программирование и базы данных 1 15-11-2009 08:30
Где можно скачать базу данных GlobalMania от "Игромании"? Dark_Elf Флейм 1 04-06-2009 18:21
Прочие БД - не сохраняет базу данных и не восстанавливает ее из файла slava400 Программирование и базы данных 0 03-11-2008 18:08
Прочие БД - Подскажите пожулуста как это сделать базу данных с прикрепленными фотками Gurza258 Программирование и базы данных 4 03-08-2008 10:53
Как защитить базу данных на серваке? BatutMAN Защита компьютерных систем 15 17-01-2003 13:11




 
Переход