Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите плз с выбором компа

Ответить
Настройки темы
Помогите плз с выбором компа
SS! SS! вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу свой старый комп заменить на более новый. Финансами особо не располагаю, поэтому для начала хочу заменить материнку, процессор и ОЗУ. Комп мне нужен в основном для игры в КС 1.6. Вот то, что мне посоветовали взять:

Процессор:
AMD Процессор AMD Sempron 3200+ 256Kb, Manila, Socket AM2, Box no fan (SDA3200CWWOF)
Материнская плата(какую выбрать из 2):
MSI K9MM-V (MS-7312), VIA K8M800, DDR2, int VGA, AGP8x, SATA, Raid, 6ch, Lan 10/100, mATX (Socket AM2)
MSI K9VGM-V (MS-7253), VIA K8M890, DDR2, int VGA, PCI-E, SATA, 8ch, Lan 10/100, ATX (Socket AM2)
Оперативная память(тоже помогите выбрать):
Kingston DDR-II SDRAM 512M 800 KSAMSUNG
DDR-II SDRAM 512M 800 Samsung Origingston in box

Хочу оставить корпус(нужен ли мне новый блок питания, если стоит 250 в?) и жесткий диск(SeaGate ST380011A). Нужен совет по поводу данного конфига (нормальный или нет, заработает ли это всё вместе).

Отправлено: 01:36, 13-01-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SS!:
какую выбрать из 2): »
однозначно вторую. Под AGP сейчас видюхи неохотно выпускаются
Цитата SS!:
Kingston DDR-II SDRAM 512M 800 KSAMSUNG »
Ниче не перепутали? первый раз про такое слышу. Вообще лучше эту, т.к. самсунгу в плане оперативки лично я не особо доверяю.
Цитата SS!:
нужен ли мне новый блок питания, если стоит 250 в? »
Если видеокарту брать не собираетесь, то должен потянуть, хотя не ручаюсь - может и не пойти. Какой производитель БП и его возраст?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 01:59, 13-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата SS!:
Материнская плата(какую выбрать из 2): »
Ни ту ни другую, ищите материнку на чипсете nVidia, будет намного меньше проблем.
Цитата FRZ:
Ниче не перепутали? первый раз про такое слышу. »
Скорее всего это просто Кингстон на Самсунговских чипах.
Цитата SS!:
ужен ли мне новый блок питания, если стоит 250 в? »
Крайне желательно.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 03:18, 13-01-2008 | #3

Новый участник

SS!,
видео карта тебе не нужна?

Отправлено: 03:31, 13-01-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата Globus1990:
видео карта тебе не нужна? »
Материнки с интенрированным видео
Цитата SS!:
нужен в основном для игры в КС 1.6 »
Для неё хватит, а для других уже нет

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 11:15, 13-01-2008 | #5

SS! SS! вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата FRZ:
Ниче не перепутали? первый раз про такое слышу. Вообще лучше эту, т.к. самсунгу в плане оперативки лично я не особо доверяю. »
Перепутал Там такое название:
DDR-II SDRAM 512M 800 Kingston in box
Цитата FRZ:
Если видеокарту брать не собираетесь, то должен потянуть, хотя не ручаюсь - может и не пойти. Какой производитель БП и его возраст? »
Собираюсь, но буду брать позже. Производитель не знаю, а возраст примерно лет 8 ) Может, и больше...
Цитата Globus1990:
видео карта тебе не нужна? »
Нужна, но позже. Посоветуйте плз. Материнку, наверное, буду брать вторую.

Отправлено: 18:07, 13-01-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата SS!:
MSI K9VGM-V (MS-7253), VIA K8M890, DDR2, int VGA, PCI-E, SATA, 8ch, Lan 10/100, ATX (Socket AM2) »
Чипсет ВИА - (((((((((((
Asus M2N-MX

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 18:34, 13-01-2008 | #7

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SS!:
Перепутал Там такое название: »
Ее бери

Цитата SS!:
возраст примерно лет 8 ) »
УАУ!!!! Это конечно круто - может и не потянуть, хотя 8 лет назад кытайцы наверное покачественнее блоки делали

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:03, 13-01-2008 | #8

SS! SS! вне форума Автор темы

Новый участник

Да у меня и комп "не новый". Мать VIA P4M266, проц intel celeron 1.7 ghz, оперативки - 2 планки по 256. Всё лагает страшно (особенно КС), поэтому и решил малёх обновить.

Отправлено: 21:10, 13-01-2008 | #9

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата pasha4ur:
Чипсет ВИА - »
И что? Всем в обморок падать? По функционалу он ничем не хуже. По быстродействию разница в 2%. А вот Asus M2N-MX кал полный - это я на собственном опыте говорю. Выбирая между ними я лучше выберу MSI - даже по виду красавица по сравнению с Asus M2N-MX. Конечно, если хочется хот чего-нибудь увидеть в играх от встроенной видеокарты, то выбор должен быть в пользу Asus, потому как встроенное видео у Via полный тормоз - S3 Graphics DeltaChrome

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:16, 13-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите плз с выбором компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено