Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запрет прокси на игрушки))))

Ответить
Настройки темы
запрет прокси на игрушки))))

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Общем есть к примеру ПРотивостояние(sudden-Strike) она коннектится к порту 47624, я думаю что не пускает прокся или второй момент, она не может уйти. посмотрел в фаерволле, она пробует напрямую к серверу.
какие есть проги делающие перенаправление на проксю???

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 10:43, 22-12-2007

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Friend:
есть проги делающие перенаправление »
A4Proxy, SocksChain, Bouncer.

Отправлено: 10:58, 22-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не это и так как прокси...
а проблема кскорее всего, что игрушка идет напрямую, не хочет уходить на прокси...

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 22:47, 22-12-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запрет прокси на игрушки))))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено