Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Загрузки проводника

Ответить
Настройки темы
Разное - Загрузки проводника

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! Извените за ламерский вопрос. У меня при загрузки Windows XP SP2 открываеться Проводник Мои документы как это можно убрать, потом второй вопрос при подключений флэшки к компу раньше выходило автозапуск, а что то последнее время не выходит, как это ожно сделать.

Отправлено: 22:15, 28-11-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата nureke:
Приветствую! Извените за ламерский вопрос. У меня при загрузки Windows XP SP2 открываеться Проводник Мои документы как это можно убрать»
В свойствах проводника к explorer.exe добавить: пробел/e,(полный путь к нужной папке). Например: /e, D:\ Не мои документы. Применить изменения. При запуске в проводнике откроется соответствующая папка. После "e" запятая обязательна.

Цитата nureke:
при подключений флэшки к компу раньше выходило автозапуск, а что то последнее время не выходит, как это ожно сделать.»
Можно попробовать так: Диск_Контекстное меню_Свойства_Автозапуск_Выбрать нужное.

Отправлено: 23:41, 28-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Alexander66, По поводу Моих документах я разобрался это делается в реестре.
Вот по флэшки не получается, я так пробовал как ты написал, но результатов нет. но всеравно спасибо.

Отправлено: 00:40, 29-11-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nureke:
при подключений флэшки к компу раньше выходило автозапуск »
Попробуйте это и воспользуйтесь фильтрами по названию темы по автозап.

Результат

Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:38, 29-11-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата nureke:
У меня при загрузки Windows XP SP2 открываеться Проводник Мои документы как это можно убрать
При загрузке Windows открывается окно проводника

Отправлено: 09:00, 29-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Загрузки проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено