Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В главном меню и офисных программах не отображаются подменю

Ответить
Настройки темы
Ошибка - В главном меню и офисных программах не отображаются подменю
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С сегодняшнего дня появился странный косяк: нажимаю на пункт меню, а вместо подменю с пунктами появляется прозрачная квадрат с рамкой. Такое происходит когда пытаюсь открыть меню какой-либо установленной программы из галвного меню или меню какой-нибудь программы Microsoft Office. В других программах вроде все нормально. То есть похоже проблема в microsoft-овских модулях.
После перезагрузки, несколько минут меню работает, а потом опять та же история.
Что за косяк? Как можно исправить?

Отправлено: 13:02, 22-10-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А вы не устанавливали никаких украшательств интерфейса типа Windowblinds или других пакетов?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:04, 22-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Нет не устанавливал. Последнюю программу установил Link Commander. Но я и раньше ею пользовался и такого эффекта не было

Отправлено: 13:12, 22-10-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если под другим пользователем законнектиться, то проблема на месте?
Можно для начала попробовать проверку целостности системных файлов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:26, 22-10-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата ES:
После перезагрузки, несколько минут меню работает, а потом опять та же история.
Как у вас с вирусами обстоят дела? Можете загрузиться в безопасном режиме и проверить с помощью Dr.Web CureIT! (бесплатный сканер, не требует установки).
Запустите HijackThis, Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log.

Отправлено: 14:35, 22-10-2007 | #5

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Под другим пользователем тоже самое.
Причина похоже в Link Commander-е. Когда из него выходишь - меню начинает нормально работать. Скорее всего он перехватывает обработку меню для слежения за ссылками.
И как это можно исправить?

Цитата Petya V4sechkin:
Как у вас с вирусами обстоят дела? »
Думаю вряд ли это вирусы. У меня постоянно работает Avast и базы постоянно обновляются. С другими антивирусами по качеству защиты я его не сравнивал, но пока не подводил. А несколько минут работает после перезагрузки - это скорее всего время пока не запустится Link Commander.

Странно, почему я раньше не замечал такого неприятного действия от Link Commander-а. Может его чем заменить?

Отправлено: 14:52, 22-10-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В главном меню и офисных программах не отображаются подменю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено