mozila
|
kukis
Привет, помогите если кто знает!
У меня стоит Mozila для связи с интерентом! Я скачивала пару игр да и лазила по разным сайтам, а компютер то офисный! Подскажите как удалить ссылки на сайты куда лазила да и реестры почистить! Спасибо заранее! Добавлено: ![]() |
|
Отправлено: 13:26, 22-07-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Edit->Preferences
потом в меню Navigator->History нужно нажать кнопку Clear History и Clear Location Bar |
Отправлено: 20:43, 24-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите где хранятся ссылки в Mozila Firefox , я постоянно мучаюсь искать сайти после переустановки Windows вот и хотел чтоб после переустановки Windows положить папку с ссылками на место чтоб потом не искать их
|
Отправлено: 01:49, 15-10-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C:\Documents and Settings\"имя вашей учетной записи"\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
или можно просто в поиске забить bookmarks.html |
------- Отправлено: 14:37, 15-10-2007 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kukis:
tim75, Если вы сконфигурировали браузер по своему усмотрению, и после переустановки ОС не хочете ничего менять, скопируйте папку Цитата mountfield:
|
|||
------- Отправлено: 17:27, 15-10-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mountfield, simsim,
спасибо за помощ |
Отправлено: 22:51, 15-10-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |