|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы... |
|
Debian/Ubuntu - Утилита "Сеансы"-есть вопросы...
|
Ветеран Сообщения: 589 |
Всем доброго времени суток!
Наконец-то дошли руки до Ubuntu.Поставил,начинаю потихоньку разбираться.Возник вопрос по поводу утилиты "Сеансы".Я её задействовал,дабы решить проблему с обоями рабочего стола-система почему-то не запоминала их и при каждой новой загрузке выдавала экран "цвета детской неожиданности".Вроде действительно помогло ![]() ![]() Это первое.Теперь второе.Там же,в "Настройках текущего сеанса",напротив запущенных служб ,в графе "Стиль" есть малопонятные надписи:"удалённые","настроечные","программируемые" и т. п.Возник вопрос-как сие перевести?Может,эти дефолтные настройки как-то нужно изменить,а я не в курсе? |
|
------- Отправлено: 19:39, 09-10-2007 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут все доходчиво расписано
![]() |
------- Отправлено: 09:17, 10-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd],
Кое-что прояснилось,но,увы,не всё.Тем не менее,спасибо ![]() |
------- Отправлено: 03:20, 11-10-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asfbin - утилита для "бесшовной" склейки и точной резки asf/wmv | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-10-2010 12:11 | |
есть аналог мат платы GIGABYTE "GA-EP31-DS3L и процессора Intel "Core 2 Duo E7200"? | Лина | Хочу все знать | 31 | 22-06-2009 20:16 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Утилита nslookup "не видит" DNS-сервер. | Gennady82 | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 10:58 |
|