Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Pinnacle Studio 10

Ответить
Настройки темы
Pinnacle Studio 10

Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После долгого мучения и поиска в инете всё таки не смог установить эту прогу. И так кто нибудь пробовал сделать тихую установку ? У меня Версия Studio Plus 10 не смог установить но вот что то прочитал, что версия Studio plus 10 titanium edition имеет тихую установку.
Буду рад помощи..

Отправлено: 14:42, 08-03-2007

 

Новый участник


Сообщения: 19
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: rar studio10plus.rar
(796 байт, 69 просмотров)

Долго я искал но так и не нашёл.Вконце решил сделать с помощью AutoIt. И сделалю. Он сделан для испанской версии вам только нужно поменять названия окон и всё. Кстати в начале надо начать установку мануально , ввести имя серийник и т.д. Потом прога сгенерирует папку Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Pinnacle\Pixie вот вы эту папуку PIXIE должны скоприровать на её место перед установкой я сдела XCOPY прямо с СД. А потом уже запускаете установку. И всё ставится само, я сделал без установки Bonus DVD. Это можно потом отдельно. Вот если кто сможет сказать как сделать установку что бы не было видно окон, тоесть тихую буду благодарен.

Отправлено: 19:45, 11-03-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для mariolast

Ветеран


Сообщения: 716
Благодарности: 79

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кто нибудь с помощью ключа /s делал установку? У меня не сработало.

Отправлено: 02:12, 15-12-2007 | #3

OMW OMW вне форума

Аватара для OMW

Новый участник


Сообщения: 22
Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Какой должен бить скрипт или что нибуть другое, для таво щоби Pinnacle Studio автоматичиски била установлена
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:50, 30-11-2009 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Pinnacle Studio 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio. Все вопросы. dascon Видео и аудио: обработка и кодирование 13 07-01-2017 22:53
Мультимедиа - Pinnacle Studio 10 PyroTechnic Программное обеспечение Windows 15 04-04-2013 01:36
Pinnacle Studio 10 Lolita Видео и аудио: обработка и кодирование 7 30-01-2006 20:09
Pinnacle Studio 9 XPurple Видео и аудио: обработка и кодирование 6 05-05-2005 07:33
VDub и avi из Pinnacle Studio 8 bek_7 Видео и аудио: обработка и кодирование 2 06-03-2005 04:28




 
Переход