|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Rus-версии Vista поверх Eng. |
|
Установка - Установка Rus-версии Vista поверх Eng.
|
Старожил Сообщения: 215 |
Всем доброго времени суток.
Вот возникла необходимость обновить Windows Vista RC2 до RTM. И всё бы хорошо, вот только дистрибутив с RTM версией на русском а установленная RC2 на английском. Отсюда возникает проблема с Upgrade-установкой, т.к. языки установленной ОС и дистрибутива разные. Подозреваю, что даннуй проблему можно решить при помощи манипуляций с setup.exe(произвести запуск setup.exe /ключ), вот только информацию о ключах для setup.exe я нигде не могу найти. По команде setup.exe /? выдаётся слишком мало информации. PS. Извиняюсь если продублировал какую-либо из тем созданных раннее, но информацию по данному вопросу на форуме я не нашёл. Про решение с WAIK я знаю, но мне интересен именно setup.exe. |
|
------- Отправлено: 03:40, 29-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю поможет ли, но установщик XP понимал параметр /#U:ANYLOCALE, который призван отключить проверку совпадения языка системы.
|
------- Отправлено: 23:02, 29-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы, непомогло. Есть ещё идеи?
|
------- Отправлено: 22:42, 31-07-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Windows ME поверх VISTA | Fordsierra | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 15-07-2009 15:39 | |
Интерфейс - [решено] не правильное отображение русского файла на eng версии-XP | CnyH9I | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-02-2009 13:25 | |
Установка - Windows Vista Ultimate SP1 x32-x64 Rus-Eng release 4in1 Activated (2008) Проблема. | tishina | Microsoft Windows Vista | 7 | 30-03-2008 12:42 | |
Установка - Установка Vista поверх XP | Micher89 | Microsoft Windows Vista | 4 | 28-11-2007 17:01 | |
Переустановка XP Professional Eng на XP Home Rus | av13 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-03-2006 18:24 |
|