Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Хотфиксы для Winxp Pro SP2

Ответить
Настройки темы
Хотфиксы для Winxp Pro SP2

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая, установлена на компе WinXP Pro SP2 с кучей обновлений, т.к. стоит уже долгое время и обновления автоматически устанавливались с сайта мелкософта. Проблема в том, что в случае смерти винды и переустановки все обновления теряются. Подскажите можно ли мне создать свой дистрибутив вместе со всеми установленными обновлениями, необходимыми программами и т.д. И как это сделать. Если нет, то хотябы как мне выдрать все обновления с моей винды, где они находятся?
Благодарю.

-------
samurai

Отправлено: 17:10, 30-08-2007

Старожил

Благодарности: 20

Посети вот эту страницу
http://soft.oszone.net/program/30/Uc...novke_Windows/
скачай учебник, почитай и я думаю у тебя много вопросов отпадёт и ты уже будешь знать что к чему

Отправлено: 17:21, 30-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

samurai, Opolon, помоему можно и проще - создать диск с помощью UPDATE-PACK - http://forum.oszone.net/thread-88718.html - имхо будет гораздо меньше по траффику чем от Билли Гейтса, да результат будет гораздо приятней - много софта можно строить в инсталлятор.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 17:39, 30-08-2007 | #3

Старожил

Цитата greg_b:
помоему можно и проще - создать диск с помощью UPDATE-PACK - http://forum.oszone.net/thread-88718.html - имхо будет гораздо меньше по траффику чем от Билли Гейтса, да результат будет гораздо приятней - много софта можно строить в инсталлятор.
Потому что прежде чем делать даже то что предлагаешь ты. Всёравно надо скачать учебник и почитать!
Для чего он в конце концов сделан?

2 samurai последую моему совету. Я уверен ты много е для себя подчерпнёшь и избавишь себя от задования лишних вопросов в будущем.

Отправлено: 18:34, 30-08-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FAQ Где система сохраняет закачанные обновления, получаемые автоматически с WindowsUpdate.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:04, 30-08-2007 | #5

Ветеран

Opolon, думаю верно - одно другому не помешает, хотя мануал от UpdatePack-XPSP2-Rus краток, но он достаточно ясен т прост, остальное вопрос к рукам и голове.

Vadikan, для большинства фиксов да, но некоторые там можно не найти

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 19:25, 30-08-2007 | #6

Старожил

2 greg_b
Просто у человека после интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus скорее всего сразу появится много других вопросов.
А имея учебник он подчерпнёт для себя инфы и для UpdatePacka и ещё много для чего.

Отправлено: 19:55, 30-08-2007 | #7

Ветеран

Opolon, желание сохранить апдейты для переустановки уже ведет к тому, что читать надо

-------
Мои аддоны

Отправлено: 11:00, 31-08-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 264

greg_b,
честно говоря я ни разу не читал учебник но пользуюсь паком без проблемм
главное фак прочитал от пети
в принципе главное нормальный дистрибутив правильно указать путь к дистр расспаковать если нужно аддоны туда куда нужно и чтоб Windows Script работал

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 14:18, 31-08-2007 | #9

Благодарности: 2074

aset
Цитата:
честно говоря я ни разу не читал учебник ... главное фак
Поэтому и написал не приличное слово

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:10, 31-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Хотфиксы для Winxp Pro SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено