|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ищу прогу |
|
Ищу прогу
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Привет! Интересует такая информация. Видеозапись кассеты переписали на DVD диск. Есть ли программа с помощью, которой можно было бы делать цифровые фото с этого диска. Подскажите, пожалуйста, если есть таковая, то конкретно какая именно и наиболее простая в функциях. А также где можно скачать. Спасибо
|
|
Отправлено: 19:48, 22-06-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crystal Player делает скриншоты (сохраняет кадр) з видео. Делает он ето по нажатию кнопки "С" и сохраняет в папку "Мои Рисунки". Скачать можно здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p3719.shtml .
|
Отправлено: 20:04, 22-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Media Player Classic" тоже делает скрины. Качество конечо подобных скринов будет хуже, чем настоящее цифровое фото, но если кадр давольно статический, то слышал про плугин к фотошопу, к-ый из нескольких кадров делает 1 более резкий снимок.
|
------- Отправлено: 00:03, 23-06-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
ищу прогу типа акрониса но для iMac-a | zdughi | Хочу все знать | 4 | 18-03-2009 12:19 | |
ищу прогу помогите. | LINCOLN | Хочу все знать | 3 | 23-02-2009 15:35 | |
ищу прогу для вебкамеры с детектором движения | zl3p | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-06-2007 01:11 | |
Ищу прогу | dimon55 | Хочу все знать | 2 | 07-01-2005 10:36 |
|