|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ping не идет |
|
Ping не идет
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу я соединиться по Wi-Fi по типу Ad-Hoc. У меня USB2WIFI адаптер D-Link G-122 (ОС Windows XP SP2). У другого PCI2WIFI адаптер D-Link 510 (ОС Windows 2003 Server SP1). Мы друг друга находим, мощность сигнала 38%. Пытаемся соединиться. Пишет: "Подключено". Пинг не идет. 2 часа копались в настройках. Пытались и стандартной Виндовой утилитой и фирменной D-Link. Не получается.
Что делать? P.S. Если что непонятно - напишу подробнее. |
|
Отправлено: 16:25, 11-06-2007 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMOKEDMAN а можно поподробнее что делали,как делали ну вообщем предисторию......???
|
------- Отправлено: 16:37, 11-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, сами захотели. Есть два дома с проводной локалкой. Я хочу к ним подсоединиться. По витой паре не подходит. Решили так: один чувак покупает карту Д-линк 510 и антенну 6ДБ (расстояние большое). Все это хозяйство он ставит В СЕРВЕР (под управление В2003сервер). Я покупаю USB2WiFi адаптер Д-линк G-122 (самый дешевый, больше не надо) и ставлю его в свой комп. Далее я соединяюсь с его картой, этот чувак настраивает маршрутизацию в их проводную сеть. Все купили, вставили, установили, обнаружили друг друга. Но пакеты МНЕ не приходят. Антивирусы\файрволлы удалили полностью. Я недавно здесь создавал топик - просил посоветовать оборудование. Там все это описал. В общем, прошу помощи.
|
Отправлено: 16:49, 11-06-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMOKEDMANа ты видишь его разшаренные доки, до того как он тебя подключает в их сеть?И на сколько я помню, в вай фаях при конекте в сеть должен быть еще пароль доступа(типа в целях безопасности...) и вот посмотрите еще здесь ссылку http://www.ferra.ru/online/networks/26238/page-2/ и еще ip- адреса назначаете в ручную или автоматически?
|
Отправлено: 16:57, 11-06-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как он меня назначит, если пакеты не идут? Это невозможно. Сначала нужно с ним снюхаться. Все шифрование сразу отключили. Подключусь - поставим. IP адреса он сказал мне сам. Прописывал вручную. Этот админ шарит в компах, поэтому вряд ли из-за IP адресов.
ЗЫ: по предложенной ссылке вариант с точкой доступа, поэтому, вероятно, он не подходит. Так какие мысли? |
|
Отправлено: 17:15, 11-06-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аппаратный ping | InnoSanctum | Хочу все знать | 15 | 23-11-2006 15:10 | |
[решено] ping идет только на IP-адреса, по URL-адресам работать не хочет | dilk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-06-2006 19:36 | |
Ping | fossil | Программирование и базы данных | 11 | 26-07-2004 16:59 | |
Ping | Man itu | Сетевые технологии | 8 | 03-07-2004 23:59 | |
Ping | Guest | Хочу все знать | 12 | 22-01-2003 04:16 |
|