Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: ТСЖ+Сеть

Ответить
Настройки темы
Проблема: ТСЖ+Сеть

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем, здрасте Тут такая проблема возникла. Хочу подключиться в сеть, но продседатель ТСЖ ключи не дает от крыши дома! Сначала было оправдание, что в доме есть интернет (типа его предоставила компания "X"). Я говорю мне нужна сеть, потом он понял, что то оправдание не катит и начал гнать про какие-то документы: калькуляция расходов, документы на тему: что кабель твоей сети не будет мешать кабелю "X" и т.д. Таково маразма не видел всю свою жизнь. Во всех домах в округе парни пришли, сказали ваш жилец заключил договор с нами, показали им лецензию, им дали ключи и всё! А этот же! Такое чувство, что ему заплатили!!! Или он дурак!
Подсажите, плиз, что сделать? И нужны ли какие-нибудь документы? Как его побороть?:]

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 11:19, 23-05-2007

Старожил

Благодарности: 5

Набери ты в ворде пару разрешений с печатями (прога для этого имеется хорошая) на такие-то такие работы. попроси друзей посолиднее типа "наехать" и вперёд, обжимку в руки.

мы вообще когда тянули кабель по стояку оставили без связи весь подъезд, и ни чего.. договорились

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 16:00, 23-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Набери ты в ворде пару разрешений с печатями
http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/...eks/st327.html
kop4enyi, выясни координаты прова и попроси у них бумагу, что твоя сеть не будет мешать их сети. Неплохо бы приложить к просьбе схему ее предполагаемого расположения. Если пров начнет выпендриваться, ищи их кабель в колодце и ... (ну ты понял ?).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:24, 27-05-2007 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

kop4enyi
Я тебя разочарую - скорее всего он имеет на это юридическое право.
Цитата:
А этот же! Такое чувство, что ему заплатили!!! Или он дурак!
Скорее всего ему это не нужно - дополнительные проблемы. В принципе, тут два момента - первый - если ты с ним разговаривал в том же стиле, что и твой первый пост - я его понимаю. Второй - ты хочешь внутридомовую локальную сеть? А у тебя есть лицензия на производство кабельных работ? Нет? Какая жалость. Но юридически ты не имеешь права получать доступ к внутридомовой инфраструктуре - шахтам, подвалам, чердакам... И правильно тебе ключи не дают - ты там кабели порвешь, аль сам убьешься - а отвечать будет председатель. Потому как он пустил. Вот смотри - ситуация - ты в процессе прокладки своего кабеля повредил домовый ввод телефонного кабеля и перерубил общий ввод электричества. Если ты сертифицированный монтажник от фирмы, то председатель звонит в фирму и говорит - ваш монтажник-гриль - альтернативно мыслящий - повредил вводы телефона и электричества. Заберите его тушку, восстановите вводы и уплатите штраф по договору. И разбираться на сей счет менты пойдут в фирму. А если ты как частное лицо - то предстедателю нужно будет долго объяснять ментам - на каком основании он дал тебе ключ и разрешил работы. Ему это надо? Почитай устав ТСЖ - занимательное чтение. Хочешь по закону - ищи фирму с лицензией.

Последний раз редактировалось SilentSpider, 27-05-2007 в 18:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:53, 27-05-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

денег ему дай

Отправлено: 22:51, 28-05-2007 | #5

Старожил

Благодарности: 7

Ему уже все дали, скоро сеть будет

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 20:07, 30-05-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: ТСЖ+Сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено