|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Предложение по форуму |
|
Предложение по форуму
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Стоило бы добавить прикреплённую ветку с названием типа "Шаблоны лицензирования". В которой были бы несколько наиболее распространённых просчитанных схем для лицензирования гипотетических организаций. Просто листаю форум, и вопросы по сходным конфигурациям постоянно повторяются. Сделать, например, расчёт для:
1. Рабочая группа из хх компьютеров 2. SBS + xx компьютеров 3. SBS premium + Win 2003 std с сервером терминалов на yy человек + xx компьютеров 4. Win 2003 std + Exchange + Win 2003 std с сервером терминалов на yy человек c установленным Office + Win 2003 std с SQL + xxх компьютеров как примеры, по мере усложнения. Можно скопировать уже приведённые в форуме подсчёты. Просто когда на одной странице несколько конфигураций, легче к чему-то привязаться и досчитать себе. А вообще спасибо за форум, а то после просмотра многостраничных прайсов по пять аббревиатур в строчке просто выть тянет. |
|
Отправлено: 16:47, 17-05-2007 |
![]() Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать halfman спасибо за предложение, но я пока не могу сделать такую ветку, объясню почему.
У MS в последние пол-года с ценами и прайсами творится что-то вообще не вразумительное. Буквально у каждого продукта либо поменялось название, либо цена, либо и то и другое. При этом все эти изменения происходят без уведомления, мы узнаем просто по факту, когда получаем новый прайс. Из-за этого цены надо постоянно сверять. Если тему такую не делать, то запрашиваемые цены будут всегда актуальными, хотябы в пределах месяца. С другой стороны, я могу накидать в единую тему уже существующие расчеты, чтобы люди видели порядок цен. Но он будет крайне приблизительным. Что скажете? |
------- Отправлено: 22:23, 19-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут нужен грамотно написанный калькулятор, такой есть на www.msbuy.ru
|
------- Отправлено: 19:17, 20-05-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Путеводитель по форуму | volk1234 | Автоматическая установка приложений | 0 | 23-08-2009 19:56 | |
Инфо - Путеводитель по форуму | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 17-07-2009 12:06 | |
Вопрос по форуму | Agent Comanche | О сайте и форуме | 2 | 25-11-2002 19:11 | |
Обращение к форуму | Zigmund | О сайте и форуме | 18 | 16-04-2002 00:43 |
|