Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXP не видет драйверов.

Ответить
Настройки темы
WinXP не видет драйверов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток.
У меня возникла такая проблема:
Приобрел CDMA-модем (CDMA 20001X USB Modem) подключил, установил драйвера (Бес проблем)
Подключился к инету, (меня не устроила скорость) решил потаскать модемчик по комнате, дабы найти место с лучшей связью. USB удлинителя не было, (по магазинам пробежался не нашёл) решил сделать самостоятельно. Разрезал стандартный USB-кабель который шёл с модемом Удлинил метров на 5, заизолировал, подключил (Всё работает) потаскал модем по комнате но кардинальных изменений в скорости не ощущалось, Решил ещё удлинить кабель дабы перенести модем в другую комнату (Может там скорость больше) Удлинил ещё метров на 10 заизолировал, подключаю (ЧЕРЕЗ УДЛЕННЁНЫЙ КАБИЛЬ) но модем почему то определился как неопознанный объект (USB Device). Ну я думаю всяко бывает "драйвер слетел" ,делов то переустановить ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
Жму обновить драйвер идет поиск, не чего не находит вставляю диск устанавливаю ПО от модема по новой пытаюсь установить дрова но безрезультатно, пробую в ручную указываю *.inf фаил (драйвер) Выдаёт, что этот фаил не является драйвером хотя это он 100%. Ладно думаю что проблема с кабелем иду к знакомому беру обычный USB кабель подключаю но у вы тоже самое! Уже отчаялся думал что модем спалил. А сегодня решил сносить модем на другую машину на ней WinXP SP2 (Кстати у меня ТОЖЕ WIN XP SP2) принёс подключил установил ПО указал путь на дрова но один Х.. выдаёт что драйверов не найдено! Попробую ка, я на другую ОС поставить модемчик нашёл машину с Win2000 подключил модем скопировал дрова но по-прежнему не чего, и тут на глаза мне попалась галочка "Не выполнять поиск. Я сам выберу драйвера" поставил галочку нажал Далее в типе оборудования выбрал Модемы нажал далее И О ЧЮДО В СПИСКЕ ДРАЙВЕРОВ ЗАМЕТИЛ НУДНЫЙ(Правда без подписи), установка прошла успешно ДРАЙВЕР УСТАНОВЛЕН Создал подключение к Интернету и успешно подключился. Думаю щас приду дамой сделаю тоже самое и Будет мне Щастье НО не тут то было!
Дома В XPишке сделал тоже самое в списке оборудования выбрал модемы нажал далее но к моему великому сожалению не ОДНОГО драйвера не было (Даже стандартных).
Попробовал повторить тоже только уже с установленным оборудованием, В диспетчере выбрал другой уже установленный модем Acorp56 кликнул обновить драйвер выбрал из списка модемы, открылось окно с драйверами где среди с стандартных красовался нужный мне.
Опять же в диспетчере выбираю (USB Device) Повторяю действия но увы в списках не одного драйвера !!!

Вот я, и решил обраться, в народ может ктонибудь сталкивался с чем-нибудь подобным.

Отправлено: 15:41, 28-04-2007

Ветеран

Благодарности: 909

mark_pr а не через "УДЛЕННЁНЫЙ КАБИЛЬ" не пробовал подключить?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:55, 28-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
а не через "УДЛЕННЁНЫЙ КАБИЛЬ" не пробовал подключить?
Сейчас стоит заводской кабель (стандартный 50см)

Отправлено: 17:38, 28-04-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
Я сам выберу драйвера" поставил галочку нажал Далее в типе оборудования выбрал Модемы нажал далее
а установить с диска не пробовал? там кнопочка рядом справа внизу такая есть
ещё на некоторых CD драйверы ставятся exe-шником для удобства, может там тоже есть такое

Отправлено: 19:30, 29-04-2007 | #4

Новый участник

Цитата:
а установить с диска не пробовал? там кнопочка рядом справа внизу такая есть
ещё на некоторых CD драйверы ставятся exe-шником для удобства, может там тоже есть такое
ПРОБЫВАЛ
БЕСТОЛКУ!

Отправлено: 22:00, 29-04-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 115

а в другое USB гнездо воткнуть, или другое оборудование как нормально в USB работает? может диск того, завалился inf файл драйвера
или поискать свежие версии драйверов на сайте производителя

Отправлено: 23:28, 29-04-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » WinXP не видет драйверов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено