Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать в регистре чтоб папки перенести

Ответить
Настройки темы
Как сделать в регистре чтоб папки перенести

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело вот в чем, опишу маю просьбу поэтапно

1 - ОС ХП Хоме и ХП Про на разных машинах 1 учетная карточка - Админ , но вся семья пользуется - не хочю много пользователей создавать ( лиценционные ничо не нахимичина и все заплатки последние )
2 - твердые диски разделены ИДЕ по 400 гига - С и Д и Е только для свапа ( как у всех норамальных людей )
3 - на каждом стоит по ГОСТУ 9 версия для снятия образов которые я храню на партишине Д ( никто не лезит на партишен Д под страхом смертной казни ) как и важные свои документы и на ДВД

если кто знает помогите, поэтапно - пошагово если можно

нужно перестит на уровне регистра или как там, системные папки которые часто меняются

а чтоб папка Декстоп ( ну то что на экране видна ) на партишин Д (так как я потом скидываю все файлы в меру нузные на сьемный диск )
б Майл папки перенести ( пользуюсь Аутглюком ) а так же ручные настройки от спама итд , что упращяют жизнь
в Адресную книшку Аутлюка и учетные адреса майлов
г Фавориты , у меня Опера, Фирфокс и Мелкософтовская а также настройки браузеров
д Мои Документы ( нашел как)
е Шаблоны от оффиса 2003 и 2007 ( на разных компах разные оффисы )которые где то в системе и также расчирение дот настройки ворда екселя итд
Ж а также если у кого есть , рег файлы , чтоб спрятять к примеру в настроикаин интернет екплорера и откат

,,,, если у вас тоже есть идеи что можно перенести на партишин Д данные или фалы которые часто подлежат изменениям или настройки прог

так как у меня дома все ламеры и за всеми не уследишь 5 раз в неделю каждый раз образ обратно откатываю и иногда забываю чтото заранее сохранит и пропадает или родные напихают чемто нужным на бюро ( могу конечно и госту дать расписание чтоб он сохранял или проги чтоб папки сохраняла итд хочю системно изменить и лишний софт не ставить , но ето муторно для меня )

и может не в тему

но сдесь вуложу 2 просьбу

нужен скрипт на языке Windows Script Host которуй бы уже при загрузке системы исполнялся и куда его засунуть для настройки
для удаления файлов по расписанию , КОТОРЫЙ БЫ я сам мог бы редактировать, что стирать- какие файлы , время стирания раз в три месяца или каждуй день , в корневом каталоге С
Прочитал не все конешно , книшку Скрипты для администратора Windows. Специальный справочник

Книга содержит базовые сведения описания и примеры скриптов, используемых для администрирования Windows. Рассматриваются основные команды н ключевые слова, используемые в интерпретаторах .bat файлов, KiXtart и Windows Script Host. В книге приведены рабочие примеры скриптов, выполняющих самые разнообразные задачи по автоматизации работы в среде Windows

но ниче не понял
nncron тоже ставил сказали легко настроить ниче не получилось

Отправлено: 01:36, 16-04-2007

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

чувак, продай комп, он тебе не нужен, не мучай ни его, ни себя

Отправлено: 10:39, 16-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. [решено] Как изменить расположение Documents and Settings
2. Program Files можно ли переназначить?
3. но реестр (файлы реестра) вы никуда не передвинете

Kiril_S
с такими глубокомысленными постами вам впору если не комп продать, то от интернета отключиться так точно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:48, 16-04-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать в регистре чтоб папки перенести

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено