|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как сделать в регистре чтоб папки перенести |
|
Как сделать в регистре чтоб папки перенести
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Дело вот в чем, опишу маю просьбу поэтапно
1 - ОС ХП Хоме и ХП Про на разных машинах 1 учетная карточка - Админ , но вся семья пользуется - не хочю много пользователей создавать ( лиценционные ничо не нахимичина и все заплатки последние ) 2 - твердые диски разделены ИДЕ по 400 гига - С и Д и Е только для свапа ( как у всех норамальных людей ) 3 - на каждом стоит по ГОСТУ 9 версия для снятия образов которые я храню на партишине Д ( никто не лезит на партишен Д под страхом смертной казни ) как и важные свои документы и на ДВД если кто знает помогите, поэтапно - пошагово если можно нужно перестит на уровне регистра или как там, системные папки которые часто меняются а чтоб папка Декстоп ( ну то что на экране видна ) на партишин Д (так как я потом скидываю все файлы в меру нузные на сьемный диск ) б Майл папки перенести ( пользуюсь Аутглюком ) а так же ручные настройки от спама итд , что упращяют жизнь в Адресную книшку Аутлюка и учетные адреса майлов г Фавориты , у меня Опера, Фирфокс и Мелкософтовская а также настройки браузеров д Мои Документы ( нашел как) е Шаблоны от оффиса 2003 и 2007 ( на разных компах разные оффисы )которые где то в системе и также расчирение дот настройки ворда екселя итд Ж а также если у кого есть , рег файлы , чтоб спрятять к примеру в настроикаин интернет екплорера и откат ,,,, если у вас тоже есть идеи что можно перенести на партишин Д данные или фалы которые часто подлежат изменениям или настройки прог так как у меня дома все ламеры и за всеми не уследишь 5 раз в неделю каждый раз образ обратно откатываю и иногда забываю чтото заранее сохранит и пропадает или родные напихают чемто нужным на бюро ( могу конечно и госту дать расписание чтоб он сохранял или проги чтоб папки сохраняла итд хочю системно изменить и лишний софт не ставить , но ето муторно для меня ) и может не в тему но сдесь вуложу 2 просьбу нужен скрипт на языке Windows Script Host которуй бы уже при загрузке системы исполнялся и куда его засунуть для настройки для удаления файлов по расписанию , КОТОРЫЙ БЫ я сам мог бы редактировать, что стирать- какие файлы , время стирания раз в три месяца или каждуй день , в корневом каталоге С Прочитал не все конешно , книшку Скрипты для администратора Windows. Специальный справочник Книга содержит базовые сведения описания и примеры скриптов, используемых для администрирования Windows. Рассматриваются основные команды н ключевые слова, используемые в интерпретаторах .bat файлов, KiXtart и Windows Script Host. В книге приведены рабочие примеры скриптов, выполняющих самые разнообразные задачи по автоматизации работы в среде Windows но ниче не понял nncron тоже ставил сказали легко настроить ниче не получилось |
|
Отправлено: 01:36, 16-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чувак, продай комп, он тебе не нужен, не мучай ни его, ни себя
|
Отправлено: 10:39, 16-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. [решено] Как изменить расположение Documents and Settings
2. Program Files можно ли переназначить? 3. но реестр (файлы реестра) вы никуда не передвинете Kiril_S с такими глубокомысленными постами вам впору если не комп продать, то от интернета отключиться так точно |
------- Отправлено: 10:48, 16-04-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] как сделать чтоб процесс автоматически использовал только одно ядро? | mitiya | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-05-2014 15:46 | |
Разное - как сделать чтоб перед экраном загрузчика (Logonui) вышла картинка | rushen | Оформление Windows XP | 9 | 22-08-2010 14:14 | |
Как сделать, чтоб перемещаемый профиль не перемещался на сервера? | PavlovIN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 19-01-2007 11:29 | |
как cделать чтоб при открытии зашаренной папки просил логин и пароль | systemcrash | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 26-10-2005 14:56 | |
как сделать чтоб снежинки опускались сверху вниз | Denis Shutka | Вебмастеру | 7 | 26-12-2004 01:49 |
|