|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не перезагружается комп. Срочно! |
|
Не перезагружается комп. Срочно!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прив всем
Такое дело. Установил день назад винду, диск с фата32 в нтфс просто переделывал. Все работает отлично, создан мой пользователь с паролем и открыт гостевой доступ. Все нормально заходило , выходило, выключалось, перезагружалось, но после того как я в Администрирование -> Локальная политика безопасности ->.. -> политики блокировки учетной записи пороговое значение болкировки, счетчик сброса и ну и т.д. и решил проверить как это все будет работать --- взял, повводил неправильно пароль, ну оно написало что уч запись блокирована, я подождал пока разблокируется, все вошел нормально, и все счас работает нормально. Но вот после того как уч запись была заблокт=ирована первыйй раз, я попробЫвал перезагрузить комп --- ну оно звук, завершение раюоты, сохранен параметров все ккак положено --- но потом лампочка винта не горит а моник в ждщий режим становиться. помогает только резет. выключается, ждущ режим все нормально работает. Как это исправить ? Да это 100% не железо, т.к. появилось только после действий с уч записями. Неужели изза этого косяка винду переустанавливать ? Срочно надо решить проблемму, подскажите кто что думает |
|
Отправлено: 23:22, 24-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Залезь в свойства питания (Свойства раб. стола -> заставка -> питание ->дополнительно) и в настройках поставь - При нажатии кнопки включения питания ..... завершение работы, если не поможет - то у тебя большие проблемы
|
Отправлено: 00:58, 26-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2099
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты восстановление системы не отключал? Если нет, то поробуй через него
Состояние системы откатить на более раннюю дату, чем та, когда ты настройки изменил. Если не поможет, то до решения проблемы попробуй комп вырубать через shutdown- shutdown -s -t 00. |
------- Отправлено: 22:49, 28-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп перезагружается. | WanHalen | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-12-2009 14:08 | |
Комп перезагружается | Barsen | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 11-04-2009 08:17 | |
Комп перезагружается | LEVV2006 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 09-03-2009 23:13 | |
Перезагружается комп | bona | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-07-2007 11:53 | |
Комп не перезагружается | LeXo | Хочу все знать | 5 | 15-04-2003 08:40 |
|