|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Проблема с Delphi 7.0 |
|
Delphi - Проблема с Delphi 7.0
|
Piratic
Установил Delphi 7.0, в процессе установки ошибок не возникало. После старта среды, отображается только окно редактора кода, окно стартовой формы не отображается, в опциях среды все необходимые пункты помечены. Так же если взять и скомпилировать начальный сформированный шаблон, без каких либо изменений выдает вот такую ошибку:
Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 22:14, 19-11-2006 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кривой дистрибутив или криво стала. Поможет только переустановка.
|
------- Отправлено: 15:20, 20-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня подобная проблема, только у меня не все панели!
![]() И токой вопрос: Я начинающий програмист(Чайник) мне дали задание зделать простейший конкулятор методом edit1+edit2 а как это вывести на label1 я не дагоняю перепробовал ну всё не катит что можете подскажите ![]() |
Отправлено: 15:41, 20-11-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Label1.Text:=FloatToStr(StrToFloat(Edit1.Text)+StrToFloat(Edit2.Text));
Это пишется в обработчике кнопки. |
------- Отправлено: 16:01, 20-11-2006 | #4 |
![]() Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Label1.Text:=IntToStr(StrToInt(Edit1.Text)+StrToInt(Edit2.Text)); |
||
------- Отправлено: 22:24, 20-11-2006 | #5 |
Piratic
Цитата:
Переустановка не как не повлияла ![]() |
|
Отправлено: 12:40, 08-12-2006 | #6 |
![]() Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Piratic
Цитата:
Могу,конечно,ткнуть пальцем в небо,но может необходимо при установке Дельфей отметить,чтобы устанавливались также исходники(source)??Либо проверь в среде разработки: Tools->Enviroment Options->Enviroment Variables->System Variables... Может там что-то интересное найдёшь. Потому как если нет PAS,значит он хочет DCU,а System.dcu находится в папке "C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib" . |
|
------- Отправлено: 16:02, 08-12-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Delphi | UpperCase на Delphi 7 | Cognolio | Программирование и базы данных | 3 | 26-01-2006 15:42 | |
Delphi - Delphi 7, проблема с кодировками | drGreen | Программирование и базы данных | 2 | 12-03-2004 02:51 | |
Delphi - Проблема с Mysql+Delphi | Markes | Программирование и базы данных | 3 | 27-01-2004 03:08 | |
Delphi - Delphi, ? | Roman Go | Программирование и базы данных | 6 | 19-02-2003 15:51 | |
Delphi - Delphi | Roman Go | Программирование и базы данных | 1 | 07-10-2002 21:21 |
|