|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] адрес техподдержки hp |
|
[решено] адрес техподдержки hp
|
Пользователь Сообщения: 99 |
часто загружаю драйвера для принтеров hp и замечал, что адрес загрузки выглядит следующим образом
http://h20565.www2.hp.com/....... раньше я думал, что все может начинаться только с www. а здесь перед www стоит значение и сам www с двойкой. можете прокомментировать ? |
|
Отправлено: 16:58, 05-05-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kupall:
ничего в этом особенного нет, нужно учитывать что доменные имена читаются с конца, компания/человек/клиент покупает обычно имя 2-го уровня, все что находится выше может выглядит почти любым образом, о структуре лучше почитайте wiki |
|
Отправлено: 17:09, 05-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как узнать IP-адрес шлюза в WiFi сети зная только MAC-адрес AP | navigator19 | Сетевые технологии | 4 | 16-03-2014 12:24 | |
[решено] Как присвоить IP-адрес сетевому принтеру HP LaserJet ? | Мама_Таня | Прочее железо | 11 | 30-11-2010 05:07 | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Доступ - Как бы сделать аккаунт для техподдержки? | Dump | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-10-2008 13:27 | |
Украден ноутбук HP у человека, есть MAC адрес машины и серийник самого ноутбука | Rock | Хочу все знать | 7 | 20-10-2007 17:22 |
|