Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] адрес техподдержки hp

Ответить
Настройки темы
[решено] адрес техподдержки hp

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

часто загружаю драйвера для принтеров hp и замечал, что адрес загрузки выглядит следующим образом
http://h20565.www2.hp.com/.......
раньше я думал, что все может начинаться только с www. а здесь перед www стоит значение и сам www с двойкой.
можете прокомментировать ?

Отправлено: 16:58, 05-05-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kupall:
раньше я думал, что все может начинаться только с www. »
могут быть и без них

ничего в этом особенного нет, нужно учитывать что доменные имена читаются с конца, компания/человек/клиент покупает обычно имя 2-го уровня, все что находится выше может выглядит почти любым образом, о структуре лучше почитайте wiki
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 05-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] адрес техподдержки hp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено