|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Проблема с системными звуками и звуком в Интернете |
|
Медиа - [решено] Проблема с системными звуками и звуком в Интернете
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить уже поднадоевшую проблему. Я не знаю, после чего это произошло, хотя, скорее всего после каких-то обновлений, но перестали воспроизводиться все системные звуки Windows и, к тому же, все писки всех других программ (скажем, программы соединения с Интернетом от Билайна, ну и других). То есть ни приветствия, ни щелчков при открытии папок я больше не слышу, хотя в настройках все нормально. Мало того, теперь невозможно посмотреть ни одного ролика, например, с YouTube'а, поскольку там нет звука. Однако и музыку, и фильмы с DVD проигрыватели воспроизводят нормально. Я пробовал установить старый "звуковой" драйвер - бестолку. И, конечно, не хотелось бы запускать эту мороку с переустановкой всей системы из-за такого пустяка. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 01:11, 29-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Не прошло и года - буквально, ещё два месяца осталось. Дело было в том, что K-Lite Mega Codec Pack 4.5.5 каким-то непостижимым образом заблокировал, что ли, все мои звуки. Как только я удалил эту версию, чтобы установить новую, 5.6.1, все стало на круги своя. Хотя я уже начинаю скучать по тишине
![]() Надеюсь, эта запись не бесполезна. |
Отправлено: 00:12, 28-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемы с MIDI и системными звуками и колонками | Real_333 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 28-10-2009 09:41 | |
Службы - [решено] Проблема с системными часами | gresik | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-10-2007 15:37 | |
Интерфейс - Небольшая проблема с системными шрифтами | Condar | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 29-07-2007 12:10 | |
Проблема со звуком. | Bass666 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-01-2007 23:33 | |
Проблема с звуком | BuHT0pe3 | Хочу все знать | 2 | 12-08-2003 23:48 |
|